В куриный фарш добавлять лук или нет Жарим куриные котлеты.
Анонимный опрос
Да
Нет
Балл
По дате
По рейтингу
перец
В куриные котлеты всегда добавляю жареный лук
В куриные котлеты добавляю лук, зеленое яблоко ( дает приятный и необычный аромат) и рисовые хлопья 1 ст. ложку (они убирают лишнюю влагу). Получается весьма неплохо. Рекомендую попробовать.
Терпеть не могу курицу с луком.
прокручиваю вначале сразу с фаршем - потом добавляю яйцо соль и манку - столовую ложку на мякоть одной средней курицы -перемешиваю и ставлю в холодильник примерно на час чтоб манка разбухла - котлетки получаются ровненькие аккуратные
ещё я прокручиваю морковь чтоб мясо протолкнуть но это дело вкуса