Кто придумал это все?
Почему люди такие жестокие? Всегда дерутся? Почему они не мыслят никогда? а слушают завораживающие прекрасные речи? Я всегда призирал нормы людей все говорят веди себя нормально, ты должен найти себе невесту, должен быть добрым, должен, должен, должен.... Почему некоторые люди кричат и радуются что они патриоты что принадлежат определенной наций и т. д? Почему они не понимают что для государства их жизни ничего не стоят? Мы своего рода программы которые выполняют определенную функцию в этой огромной системе. Но что если я не хочу быть частью этой системы? Я не хочу жениться и не подчиняюсь своим инстинктам, я контролирую свои эмоций как собак на поводке, не завишу от стериотипов, я не делаю что мне говорят я делаю то что хочу, я не люблю ибо любовь отравляет и затуманивает разум и ненавижу людей... И за это меня все ненавидят и не хотят общаться...
Это все путь непослушания и независимости от Бога Который выбрали наши предки Адам с Евой
Великий скульптор.
Придумали те, кто любит играть в шахматы. Только фигуры, это люди, а доска шарик земной.
Эка тебя раззадорило! Это похоже на спермотоксикоз.
Если ты ненавидишь людей, значит ты НЕ контролируешь эмоции. Ты просто делаешь все наоборот, что является частью системы. А придумали все это - люди, которые хотели быть первыми.