Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Кто придумал это все?

Почему люди такие жестокие? Всегда дерутся? Почему они не мыслят никогда? а слушают завораживающие прекрасные речи? Я всегда призирал нормы людей все говорят веди себя нормально, ты должен найти себе невесту, должен быть добрым, должен, должен, должен.... Почему некоторые люди кричат и радуются что они патриоты что принадлежат определенной наций и т. д? Почему они не понимают что для государства их жизни ничего не стоят? Мы своего рода программы которые выполняют определенную функцию в этой огромной системе. Но что если я не хочу быть частью этой системы? Я не хочу жениться и не подчиняюсь своим инстинктам, я контролирую свои эмоций как собак на поводке, не завишу от стериотипов, я не делаю что мне говорят я делаю то что хочу, я не люблю ибо любовь отравляет и затуманивает разум и ненавижу людей... И за это меня все ненавидят и не хотят общаться...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это все путь непослушания и независимости от Бога Который выбрали наши предки Адам с Евой

Искусственный Интеллект
9лет

Великий скульптор.

Мудрец
9лет

Придумали те, кто любит играть в шахматы. Только фигуры, это люди, а доска шарик земной.

Мастер
9лет

Эка тебя раззадорило! Это похоже на спермотоксикоз.

9лет

Если ты ненавидишь людей, значит ты НЕ контролируешь эмоции. Ты просто делаешь все наоборот, что является частью системы. А придумали все это - люди, которые хотели быть первыми.