Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли менять школу из-за отсутствия друзей?

Я учусь в 7 классе. В этом году у меня начились сильные проблемы с однокласссниками. С одной девочкой у меня был очень серьездный конфликт (дошло до драки), потом одна девочка которую я считала своей подругой подсела на аниме которое мне не нравится абсолютно, и мы начали постоянно сорится, недавно нас взвешивали и потом начались просто издевательства по поводу того что я вешу больше чем она, постоянные подколы типо я халк, должна таскать дома и вагонами перетаскивать учебники и мне это очень не нравится, а она считает что это был просто сарказм и я шуток не понимаю... она подговорила пол класса не замечать меня. Я теперь общаюсь только с 2 девочками и мне часто бывает очень скучно. Я хочу сменить школу но меня держит то что в моей старой школе меня любят учителя и папа возит меня в ту школу на машине. Учится мне осталось 4 с половиной года, но так долго я не выдержу, стоит ли переходить? Если да, то подскажите пожалуйста как уговорить родителей перевести меня.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Может стоит поговорить на эту тему с родителями? Всех фактов не предугадаешь, но у меня была знакомая девочка, у которой действительно со сменой школы все стало лучше и она стала счастливее от того, что ее перевели. У детей извечная проблема - кто-то кого-то обижает. Нужно быть уверенной в себе, и не обращать внимание на чужое мнение, оно у них меняется ежедневно, поверь. Главное, что ты думаешь о себе сама. Запишись на танцы, или еще какой-нибудь кружок, который будет приносить удовольствие. Меньше времени будет на переживания.

Мыслитель
9лет

В другой школе будет всё то же самое

Искусственный Интеллект
9лет

Это возрастное, пройдет, ты в школу учиться ходишь, а не дружить, думай об учебе

Искусственный Интеллект
9лет

Не место красит человека, а человек место. учись жить на этом месте.

Мудрец
9лет

Школы давно пора разогнать за ненадобностью. Школы создавались не для знаний, а для промывания мозгов.