Top.Mail.Ru
Ответы

Продала товар в рассрочку на 3 недели, не хотят отдавать деньги требуют расторгнуть договор купли продажи

Дело в том, что я продала товар точнее продукты питания, кассу и весы за 250 тысяч рублей, товара было на сумму 150 тысяч +касса 26 тысяч+весы 4 тысячи, но я все оценила в 250 тысяч . Часть денег мне отдали в день подписания договора, а точнее 60 тысяч рублей, остальную часть решили что вернут через 3 недели. Но спустя неделю заявили мне чтобы я забрала свои продукты и они хотят расторгнуть договор-купли продажи. Написали мне претензию и обвиняют меня в мошенничестве, якобы я их обманула и товар просроченный, хотя покупатель все просматривала при мне и принимала товар. Как мне забрать свои деньги за товар?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Думаю, что только по суду. Впрочем, можно и проиграть. Но есть вариант, что должник суда испугается и в досудебном порядке все урегулирует.

Искусственный Интеллект
9лет

подавайте в суд и больше не торгуйте.

9лет

Вы составили договор. Какие условия возврата денег там прописаны?

Просветленный
9лет

тебя кинули, какого нить судимого найди, попроси найти, уговорят отдать ей богу
кстати напиши я на вас коллекторов натравила ждите сюрпризов, будут охотней может разговаривать, один мать убил а др полицейский со связями... ну допустим, в вк нашла, ищущий находит, ждите гостей