Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь что надоедаю парню..

как-то у нас все быстро с ним получилось.. я очень его полюбила.. из опыта предыдущих отношений поняла что даже если сильно любишь, парню нельзя это показывать, иначе он попросту "сядет на шею и свесит ножки". с нынешним же, я пытаюсь не показывать что люблю, но не получается... ((( начала ему сама звонить, сама пишу первая, даже когда поговорим с ним и он скажет что перезвонит позже, через несколько часов если не перезванивает, я сама ему звоню, сама прошу приехать не на час ко мне, а пораньше, чтобы могли время вместе подольше провести... я понимаю что нельзя себя так вести, но не могу иначе.. мне кажется вскоре он потеряет ко мне всяческий интерес.. с его же стороны нет ничего... он только во время секса может сказать мне что любит или что соскучился. а так... общаемся как друзья.. ни ревности нет с его стороны, ничего.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

засеки себе не неделю. и неделю ему первой не звони.
фильмы в инете смотри если друзей нет. и не пиши.. или сюда пиши.
а то отношения закопаешь.
это мой мнение из моего опыта. ты уж сама решай

Ученик
9лет

а ты возьми соберись с духом и на недельку оставь в покое
и поймешь как он к тебе относится

Ученик
9лет

Лучший способ проверить чувства своего партнера - игнор! Забей на него! Если он к тебе испытывает чувства, то сам к тебе прибежит!

Мудрец
9лет

Значит прекратите ему названивать и уговаривать.

9лет

Меньше навязывайтесь. Займитесь делами или увлечениями, чтобы от него хоть немного отвлечься