Что делать,если родители тебе не верят?
каждый раз я то с мамой,то с папой ругаюсь. а сказать против ничего не могу,так как ещё несовершеннолетняя...и поэтому меня никто даже слушать не хочет...
смотря в чём они Вам не верят!!! ?
просто, что-то повлияло на их отношение к Вам... ?
у меня была такая ситуация вжизни, может кто-то и скажет, что мелочь... а для меня нет... никогда её не забуду!! !
мне наверное было лет 7-8...у нас на даче в серванте всегда лежали денюжки... не в большом количестве (на молочко, булочку и хлебушек)
значит папа приходит домой, и кричит на меня, что я украла деньги, что он прекрасно помнит, что он их туда положил, что барабашек в доме нет, и всё в этом духе!!! я плачу, говорю, что не брала, а он не верит... мама значит говорит, Катя, ты если просила, мы всегда давали, и всё в этом духе!!! я не знала, что делать!!! ревела напролёт, не успокоиться... и что Вы думаете, через неделю деньги нашлись, папа их дал в займы соседу!!! просил у меня прощения.. .
вот как бывает!! !
я Вам точно говорю, что если Вы правы, то это обязательно родители увидят!!! а потом и прощения попросят, если были не правы!
желаю только любви и взаимопонимания в семье!
Родители они всегда у всех плохие ...
меньше просто распинайся перед ними, просто молчи пока неспросят)))) , другими словами-неоправдывайся!!!
аэто не пройдет, у меня точно также, я уже смирилась, с ними лучше не спорить! они хотят, чтоб мы были последними заучками и гулять выходили только в обед и то, на часок!
Веди себя увереннее и мудрее. Пусть они видят, что ты разумный человек и имеешь свою точку зрения, не смотря на то, что тебе нет 18. Главное, говори с ними всегда спокойно.