Куда делся вес?
Самому 18, рост 187, и вешу 55. Вчера взвешивался, весил где-то 59 кг, до этого ещё где-то 2 недели назад взвешивался было 56кг. Ну збс подумал я, набрал 3 кг и лёг спать. И вот сегодня проснулся, сходил по большому. На вид так вышло кг 2. Подумал дай взвешусь и вешу уже 55 кг! Ладно если бы там было 56-57 ещё ладно. И теперь задаюсь вопросом, куда ушли те 4 кг!? После этого настроение просто в ж*пу ушло. Из-за этого еб*ного дефицита массы тела, не могу себе бабу найти, т. к. все время боюсь, что меня на три буквы пошлют, летом в 35 градусную жару могу ветровку надеть, потому что не хочу, чтобы люди мои руки палки видели. Комплексы от худобы у меня, как хобот у слона. Как бы и что бы я не ел, выходит, как те 4 кг за ночь. Это просто невыносимо как угнетает. Родители говорят, что мол это рост быстрый. Уж лучше бы я не взвешивался.
)) вам не бабу себе искать надо, а в спортзал идти)))
а насчет веса и -4кг - может, весы барахлят? иногда имеет смысл их в другое место в комнате переставить, где другой пол, - и результат будет отличаться.
О да, мне это знакомо... Вес запросто может гулять в пределах пары - тройки кг. Нужно взвешиваться каждый день с утра натощак после туалета, иначе крыша поедет от этих постоянных скачков. Но тебе нужно пойти в спортзал и начать считать БЖУ, если хочешь набрать. Сам через это проходил, знаю, о чём говорю.
Много параметров. Напиши мне в личку - может смогу помочь.
в зал и тренировку на набор массы +спортпит гейнер ..бса ...аминки ...и есть не 2200калорий в день !