Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы понимаете эту ситуацию..? И что мне делать?

Общаюсь с парнем полгода. Нам по 16 лет. Мы очень подружились за это время. Он много общается и с другими девушками. Знакомых ему девушек условно можно поделить на две категории: "девушки-друзья" и "девушки-девушки". Под первой категорией я имею в виду тех, с кем можно хорошо провести время, посмеяться, поговорить по душам. Но это просто друзья, не более. Вторая категория - те, с кем можно пофлиртовать, пококетничать, т. е. во второй категории те девушки, которых он рассматривает как будущих партнеров. Я отношусь к первой категории.
Обычно мы не так часто соприкасались, но в последнее время он частенько берет меня за руку, тянется к моей шее, обнимает, берет за талию. И все это дошло до поцелуя. Я спрашивала его, почему его отношение так изменилось. Он ответил в шутку: "это чтобы на выпускном сказать тебе, что ты мне совсем не нравишься, что все это был пранк". И ему, видимо, очень понравился его ответ, потому что он постоянно теперь говорит, что это пранк! Обнимет со всей заботой и сразу скажет: "это всего лишь розыгрыш". Также, он знает, что мне это приятно, и иногда он говорит: "все, больше не буду над тобой издеваться". А еще он говорил: "хм, надо над другими девушками тоже так поиздеваться".
Я думаю, если бы это действительно была бы всего лишь издевка, то он не говорил бы об этом так открыто. Но эти его слова меня очень задевают. Что он на самом деле чувствует, как вы считаете? И как вы вообще видите эту ситуацию со стороны..? И что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это очень изощренный способ флирта судя по всему. Пока у него есть загадка ты его подсознательно не бросишь

Гуру
9лет

Покажи ему что ты не одному ему нравишься !) Посмотрим как тогда пранк будет действовать

Искусственный Интеллект
9лет

найди нормального парня, а этому не позволяй даже обнимашек!!!

Знаток
9лет

Он считает, что все девки сходят с ума от него и ты тоже. Так что ни к чему хорошему это не приведет. Забей на него

Мудрец
9лет

Он ничего не чувствует – он хулиган малолетний. К тому же безграмотный. Пусть лучше учит русский язык, а не строит козни девушкам, иначе на выпускных схлопочет двойку.
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш.
>
Вобщем как-то так, Сама Креатив, ДЕВЯТНАДЦАТИ лет, а не шестнадцати.