Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите что делать? (ситуация обидная даже может глупая

начну с того начала встречаться с мужчиной! у него за плечами 2 брака от одной жены 3 ребенка.... от последней 4 ребенка... обе кричат что их избивали и пишут мне все самое плохое о нем.... мол что бы я была осторожнее ибо я еще молода и испорчу себе жизнь! позвонила ему рассказала об этом что мол такая ситуация (мне пишут письма )..а его мама отобрала телефон у него и начала на меня орать.... эти две шизофренички моего сына доводили теперь ты собралась. что бы я больше не слышала что ты веришь этим дуракам... значит они оба его мать и он начали меня обвинять что они разочаровались во мне! потом мать его еще добавила что бы ты их не слушала поняла меня или нет (приказным тоном).... я чувствую себя разбитой и в чем то виноватой ...только в чем? и он мне пишет щас тоже мол ошибся в очередной раз.... что торопится не будем и вообще еще добавил что бы я удалилась из соц сетей... потому что они не дают покоя и рушат жизнь и что бы я ночью не спала и подумала о своем поведении.. и я действительно чувствую вину.... обьясните где она? (я сама даже понять не могу

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Идите спать спокойно.
у него семь детей... круто) один вопрос: оно вам надо?

Просветленный
9лет

БЕЖАТЬ!!!! И оборвать все контакты.

Мыслитель
9лет

Раз там его мамашка так радеет чтобы вы были вместе, хотя мужик он уже взрослый, значит предыдущие правы и он настолько бракованный по психике, что мамашка хочет хоть на вас это счастье скинуть.))

Мыслитель
9лет

Рвите с ним все отношения знаю по опыту! Но у моего, уже бывшего, один брак был и один ребёнок! Так он предатель! А вашего как можно назвать? Сущность не меняется! Хотя конечно вы полагаете что вы то и будите последней женой!? Ну что же живите, но только не рожайте!

9лет

Не надо было ему все рассказывать. Потом два брака за спиной, что то с ним не так. Бывшие жены скорей всего правы. А вы отложите чувство вины. Ваш патенциальный муж и свекровь живут по принципу лучшая защита - это нападение.