Можно ли покрасить волосы в моем возрасте?
мне 12 лет и я безумно мечтаю стать такой же, какой я была раньше. лет до 8-9 я была белая-белая, натуральный цвет волос был шикарнейший блонд. но потом волосы стали темнеть. сейчас (в 12 лет) у меня русый, самый обычный цвет волос, такой же, как и у всех. гордиться уже нечем, а раньше все меня выделяли и удивлялись, какие прекрасные волосы. так вот, хочется вернуть этот цвет, естественно, покраской. хочу перекраситься в блондинку, НО МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ. ей бесполезно говорить, что есть щадящая краска, ей бесполезно говорить, что волосы отрастут. ей бесполезно говорить о том, что я буду ухаживать и заботиться о волосах. помогите справиться с мамой и уговорить вернуть мой прежний цвет!
Дополненда уж, я не думала, что возраст влияет на то, красить волосы, или нет
Самостоятельно скорее всего не получиться добиться желаемого цвета. Так что сама не эксперементируй, а в салоне это будет очень дорого. Так что потерпи немножко) Лучше попробуй на своих волосах разные прически, косички. Поверь это очень увлекательно)
если вы хотите покрасить волосы надо выбрать проф. краску без аммиака и такую чтобы волосы не испортила. Я постоянно крашусь проф. краской с кератином tahe Lumiere
С ней цвет получается насыщенным и волосы не пересушиваются
Можно. Я красилась в 10 и причём мне родители нечего не сказали.
Нельзя. Можешь кончики мелками для волос подкрасить по вкусу. С русыми будет сочетаться и будет офигенно
рано ещё