Что делать если не выучил урок а завтра спрашивать будут?
каникулы сегодня закончились а завтра в школу. И как раз будет урок который я не выучила, а училка сказала что точно спрашивать меня будет. Я проболталась все каникулы за компом и вот 10 часов вечера а я сижу и дуб дубом в этой химии! Стараюсь понять, но вапщи ни панятна ((((может можно вылезти сухой из воды в этой ситуации?
Главное не паникуй. Химия не так страшна, как ты думаешь. В школе как правило никто не может нормально преподавать тем более стаду баранов которым 15+ лет и им в этом возрасте явно не до науки. Тем более за смешные деньги. Если тебе в будущем нужна химия типа там в мед поступать или ещё куда, то найми репетитора. Цена вопроса 300р занятие для замкадышей. 10-20 занятий будет достаточно, чтобы всосать весь школьный курс за год.
Ну а если тебе химия до лампочки, то просто забей. Тройку как-нибудь поставят и аттестат ты получишь. У нас из 300 человек выпускников аттестат не получил только один. И то потому что его директор спалил валяющимся пьяным во дворе школы.
Химию нельзя выучить, ее нужно понимать. А чтобы ее понимать, она должна представлять интерес
ситуация банальная: попробуй пораньше прийти в школу и списать у кого-нибудь домашку
Картина Фёдора Решетникова "Опять двойка"
Ну я не знаю учи-учи чтобы от зубов отскакивало. или получишь Двойку.