Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать ревновать

Моего парня к его бывшей жене, когда он о ней говори или о сыне я хочу ему сказать так идти к ним что ж ты со мной, он меня любит хотим жениться а я не могу потому что эта тварь может вернутся к нему как перестать ревновать он ее вообще не любит даже слышать о ней не хочет но иногда говорит блин бесит

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ревность возникает, когда человек не уверен в том, что достоин любви. Это внутреннее, очень сильно скрытое состояние. Поэтому нужно найти в себе все, что есть хорошего, и когда ревность возникнет, силой воли направить мысли на все свои достоинства. Ревность приводит к болезням желудочно-кишечного тракта у ревнивца и мочеполовой системы у того, к кому ревнуют. Стоит ли ей уделять внимание тогда? Последнее предложение сказано для того, чтобы возникло устремление освободиться от такого разрушительного для здоровья и счастья качества характера. И еще: для мужчины .женщина всегда будет любимой, если с ней комфортно и легко, а это тоже повод для изменения себя.

Гуру
9лет

Выход очень простой! 1. Перестаньте баяться что останетесь одна. Вы женщина и вы найдёте себе мужчину который будет достоин вас! 2.Поставте своего мододого человека перед вопросом либо я либо эта Клава-шалава. У вас дети есть от него? Если нет то проще будет эго урезонить и поставить перед фактом. PS Если он вас любит искренне он не променяет вас на кого-то другова .Хотя иногда бывает что люди цепляються за прошлое и тянут его за собой. Иногда могут исправить а иногда нет в этоге теряя всё в погоне за новыми ощущениями. Итог не там не там .Любите и уважайте свою половинку и она ответит вам взаймностью. Цените Любовь. Не можете жить вместе или не сошлись интересами и ваш внутренний мир не понятен партнёру рвите не оборачиваясь.

Гуру
9лет

дрочнуть ему

Ученик
9лет

найти себе любимое занятия что бы отвлечься

Мастер
9лет

никак