Хочу посоветоваться на счет протеинов
Всем привет! Мне 17 лет, вешу 70 кг, рост 180 см, на вид худой . Хожу в зал год, результаты очень НЕ впечатляют . Решил поинтересоваться на счет спортпита .
В общем идея у меня такая, хочу пропить месячный курс, говорят, можно набрать 5-8 кг за месяц . Будет от этого смысл? И стоит ли пробовать мне в растущем возрасте? Не будет последствий в будущем? Например, не разжирею? И если перестану употреблять - не сдуюсь ?
Если начнешь употреблять, то обратной дороги уже не будет. Обвиснешь, если перестанешь тренероваться
говорят что кур доят, просто нужно есть 6 раз в день и будешь набирать, а не искать чудо порошки
правильное питание достаточно, протеин тебе не нужен
Протеин - это просто белок! Это не волшебный порошок, который увеличит результаты в разы, достаточно просто включить в питание больше продуктов с содержанием белка. А результат зависит от работы.
месячный курс протеина!? ну ты прям убиваеш! протеин белок нужно есть всегда, а спорпит атлетам со стажем с большим собственным весом когда не устраивает доля белка в 6-8разовом питании! это не волшебная таблетка и не стероид от которого быстро растет масса а такое же молоко, только белка побольше. делай базу и ешь чаще 4-6раз в день, сильно худой попробуй гейнер-углеводно белковую смесь. А 5-8 кг за месяц это фантастика, столько в год набирают-В Первый, в дальнейшем 3-5!