Правильно ли я поступила? ( подробности внутри)
Познакомились с человеком в игре Бутылочка. В тот же день он мне отправил дружбу и я приняла.. Стали общаться. Вначале по общению он мне показался очень приятным человеком. Он мне сказал что я ему очень понравилась и что он в меня влюбился.. Я не сразу в тот день знакомства посмотрела его фотки... и не сразу узнала сколько ему лет. на следующий день ( так как в день знакомства я рано вышла с фейсбука, он мне сказал что он женат и у него есть дети, но жену он не любит, и только из за детей с ней в браке, и ему 41 год) Когда я узнала что он женат и что ему 41 год ( а мне 30 исполнилось в марте) я решила посмотреть на фото его. То фото то что было на аве у него было не настоящим.. и там же были 2 его фото ( его настоящие) Мне он не понравился. Ему я сказала что он симпатичный человек. ( он довольно симпатичный человек) На следующий день я ему сказала что мне приятно общаться с ним но как приятелем, но я и даже в приятельском общение чувствую дискомфорт, там как чувствуется разница в возрасте. Он обиделся, когда я ему сказала про возраст. и сказал что чувствует себя стариком, на что я сказала ему что он не старик, но я не смогу его полюбить, так как он женат во первых ( я никогда бы не позволила ему уйти из семьи, не могу рушить чужую семью) а во вторых мне он не понравился как мужчина, и я не могу выйти замуж и встречаться с тем кто настолько меня старше.. На что он сказал что торопить меня не будет, будет ждать..
Короче я всю ночь думала и решила ему сказать что лучше нам не общаться.. Я ему написала что лучше нам больше не общаться, так он стал просить мой номер и хотел узнать точное имя мое. На что он сказал что я ему разбила сердце и плюнула в душу. и что я никогда не буду счастлива!! Вот скажите вот в чем моя вина??? я виновата что он в меня влюбился?? Хотя если быть честными я не верю что он мог в меня за 4 дня влюбится.. ну не верю.. ну и во вторых.. я не могла ему давать надежду на то что я со временем может бы и влюбилась в него ( в чем я сильно сомневаюсь),,, По мне я правильно поступила что сразу сказала ему честно что он мне не нравится, нежели он бы в меня еще больше влюбился и потом было бы ему еще больнее если бы расстались позже..
Я не хотела ему причинять боль! Вину только чувствую в том что сразу в первый день не посмотрела фотки его и не узнала о нем то что он женат в первый же день.. Вот скажите теперь я правильно сделала??
P.S Он меня назвал жестокой и сказал что я поступила с ним несправедливо...
Ну разве это жестоко??? Жестоко было бы обманывать его дальше и давать надежду.. а я человек прямой, и не люблю врать!!
Интересно услышать ваши мнения!
Убедительная просьба свои колкости оставьте при себе!!
Из за такой ерунды конечно не стоило даже думать, не то, что писать столько.. сделала все правильно, а он скорее всего сидит от безделья и ищет какую нибудь дуреху, которая будет с ним время проводить, ну и сексом занимается... что он там наплел не стоит даже всерьёз принимать... они все не любят и живут ради детей, и имеют любовниц ещё,а разводится не спешат... а разозлился на тебя, что ты его отвергла и с тобой этот номер не прошёл... вот и все ...и ещё ,зачем тебя это так беспокоит, что какого то прости блядуна ты обидела??? вина какая то твоя, в чем??? у него более чем уверена таких, как ты, вагон и маленькая тележка. мне вообще лично пофигу бы было, вы же даже не виделись и не общались ...не стоит того, чтобы думать даже об этом!
забей ты на него, у него своя жизнь, пусть ей и живет, зачем же тебе свою портить тем, что тебе стыдно сказать правду, переживет, куда он денется, и потом мало ли что мужчины говорят, словам верить все-таки не стоит
Ну это он вас развести на секс просто хотел. Многие так отговариваются
Правильно!
Все Вы правильно сделали, и Вам не в чем себя винить, расслабтесь.