Боксер новичок ?
Ребят, я занимаюсь боксом всего 1 месяц, но хочу быстро наверстать пропущеное мною время!!!! Сегодня был спаринг мой - первый серьезный бой!!!! Я его проиграл парню который занимаеться лет 5(((Я все понимаю НО БЛИН ОБИДНО.... Там ВСЯ ГРУППА БЫЛА и ТРЕНЕР и все смотрели (((((Я облажал, страшно представить что тренер обо мне думает??? Люди может что доброе скажете???
Ты проиграл потому что побоялся его сразу же как пропустил первый его удар
Первый раз проиграть не страшно тем более в спарринге да ещё и более опытному спортсмену. Больше тренируйся, участвуй в соревнованиях, боевых практиках и спаррингах и всё будет, главное терпение и труд.
Норм. результат. Неужели ты надеялся выиграть?
Самое главное-надо уметь настроить себя, если ты будешь думать, что противник сильнее тебя, то ты забоишься и проиграешь, но и не надо недооценивать, ты должен добиться любой ценой через боль, надо так себя настроить. А технику набьёшь со временем, зависит от тренера и от тебя самого, можешь подойдти к тренеру и сказать, чтобы он давал тебе дополнительные задания)
Брат, все с опытом приходит. Чем больше боев, тем больше опыта и соответственно прибавляется мастерствоТы очень большой молодец что вообще встал на путь спорта и не думай что о тебе кто-то что-то подумает. Нормальные ребята и тренер все прекрасно понимают. От души тебе желаю дальнейших побед и здоровья!