Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли довольствоваться тем временем, которое проводишь с любимой, или все же стараться встречаться с ней чаще?

Мы с девушкой живем в разных городах. Видимся от силы раз в неделю, лично для меня это пздц как мало..
После трех тяжелых рабочих дней к ней поступило предложение отдохнуть в клубе с подругами, на следующий день мы должны были встретиться. Она сказала мне, что не сможет, так как будет плохо себя чувствовать после гулянки.
Как по мне, если есть желание встретиться, то человеку будет насрать в каком состоянии он будет, чтобы еще раз увидеться и провести вечер.
Девушка сказала, что я должен и этим довольствоваться и ценить. Ценить-то я ценю, а вот что значит быть довольным тому, что имеешь? На ее месте я бы просто не пошел в клуб до самого утра, оставил время на то, чтобы выспаться или бы просто меньше пил. А на утро увиделся бы с любимым человеком.

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Найди себе увлечение, чтоб занять свободное время) например займись самообразованием или покачайся (мышцу), бабушку родную навести в конце концов. Найди время на себя! В свободное время надо вкладываться в себя максимально пока ты молод. Если человек нуждается в вас - он сам к вам придёт, а нет - само отвалится. И не надо так загружаться. Потому что ты мужик! Надо уважать себя.

Оракул
9лет

Вы абсолютно верно рассуждаете и понимаете, что вас не ценят, вами манипулируют. Она даже не стала вам врать, что, например, простыла, а сразу предупреждает о клубе и том, что будет бухать и болеть. А вообще все эти любимые, живущие за три-девять земель, это треш полный. Это постепенно погрузит вас в такой минус со всеми вытекающими последствиями, что выкарабкиваться и восстанавливаться будете долго. В теперешних отношениях вы себя теряете. Даже, я бы сказала, разбазариваете.

Гуру
9лет

значит ей хватает встреч с тобой. а в клубе свежая кровь. девушка еще не воспринимает все серьезно, наверно.

Просветленный
9лет

она просто не любит

Ученик
9лет

значит девушка не ценит ваши отношения. для нее важнее клуб и подруги а не ты