Как сделать блинный торт?
как правильно делается блинный торт со сметаной? я спекла блины, взбила сметану со сгущенкой, намазала каждый блин и посыпала шоколадной стружкой... Я читала, что его нужно запекать в конце в духовке. Для чего блины ведь и так печеные? я не запекала
Нет. Запекать не нужно.
Со сметанным кремом точно не запекается, иначе весь крем вытечет Ваш вариант испечь блины. намазать кремом и на 1-2 часа в холодильник В духовку кладут на несколько минут если сверху делают безе и внутри не масляный крем
Твой вариант запекать не нужно.
Запекать нужно, если начинка мясо-овощная и бешамелью какой-нибудь полито, чтобы всё прогрелось и так далее. И это не торты, а блинные пироги.
Ещё могут запекать торты непродолжительное время, если они украшены белковым кремом и его надо заколеровать (зарумянить).
Но это снова не твой случай.
Запекать не нужно. Поставьте торт в холодильник, чтоб пропитался.
блины прослоить жареным фаршем.