Как изменить цвет волос?
Здравствуйте, девушки, вопрос к вам) Красилась примерно год краской Londa "Мокко", потом решила отращивать свои волосы, где-то полгода я не красилась, в итоге мне надоело, что сверху до половины у меня светло-русые волосы, снизу темные. Пробовала смывку Color OFF, не дала никакого результата. Не выдержала, покрасилась краской Palette "Какао", красилась раза 3-4. На данный момент я не крашусь примерно полтора-два месяца, краска немного вымылась, сейчас цвет коричневый, как кофе с молоком)) но снизу все же немного темнее оттенок. Хочу более светлый цвет, например пшеничный или светло-русый... Перерыла уже весь интернет, но подходящего способа для себя не нашла... Палить волосы не хочу. Сейчас Подскажите, может у кого-то есть подобный опыт? Сейчас думаю пробовать краситься краской на 1-2 тона светлее, и так постепенно осветляться. Подскажите, может есть у кого-то подобный опыт? Не станут волосы рыжими?)) Буду рада любым ответам! Заранее спасибо.
Пару дней назад делала свою первую смывку в салоне. Волосы черные до поясницы. Мы сделали все одну смывку, волосы стали рыжеватого цвета, после этого я просто выровняла цвет. Если тебе не нужен рыжий, нужно сделать 2-3 смывки в разные дни и покраситься в цвет, который ты хочешь
лучше в салоне смывку сделать, по другому никак, если волосы внизу значительно темнее