Top.Mail.Ru
Ответы

Где меньше рутины?

Ситуация такая, у меня автомобиль категории "D". Вот думаю лучше заняться деятельностью такси, регламентируемую ФЗ от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" или предоставлением услуг по перевозкам пассажиров и багажа по заказам автомобильным транспортом (за исключением осуществления таких перевозок по маршрутам регулярных перевозок, а также для обеспечения собственных нужд юридических лиц, индивидуальных предпринимателей).
Вторая регулируется постановлением Правительства РФ от 16.07.2009 N 584 "Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности". И там всего-то нужно уведомить гос орган о начале деятельности и соответственно никакое разрешение на деятельности такси не нужно.
Так вот проблема! А где будет меньше рутины (проверки гос органов и т. д.)? Я ведь хочу просто таксовать, но с категорией "D".
Или может быть проще перевести машину в категорию "B", да и просто разрешение получить на легковое такси?
И еще если у кого то есть комментарии к постановлению Правительства РФ от 16.07.2009 N 584, пожалуйста скиньте ссылку!
Оооочень прошу помочь!!!) До понедельника уже определится нужно, а я уже себе голову сломал...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Лучше всего обеспечивать внутри региональные перевозки грузов: торгового, сезьхоз или промышленного назначения, будеш рядом с домом и с деньгами....

Искусственный Интеллект
9лет
Знаток
9лет

в армии

Просветленный
9лет

Если у тебя права без права работать по найму-оставь это безнадёжное дело.

Профи
9лет

Иди в армию