Top.Mail.Ru
Ответы

Я такая одна?

Люди все разные, я это знаю, просто мне немного тяжело, потому что я боюсь что со мной что-то может случиться, потому что я всё вокруг воспринимаю иначе. Я даже на улицу лишний раз не выхожу, лишь бы не видеться с людьми которых не перевариваю! И страх и злость в одном флаконе.
Мне все равно какой религии люди вокруг меня и какой национальности и то что делают лни и как они живут, все равно на их традиции и обычаи. Для меня это ничто, я не могу это все принять как что-то важное. Я считаю что человек рождается на этот свет, чтобы жить так как он считает нужным! Потому что это ведь его жизнь и ему надо принимать все решения, ему нужно самому все делать в жизни и никого не слушать...
Просто меня бесит что люди все время пытаются лезть в чужую жизнь, типа давать советы когда у него их даже не просят. Еще чертовски раздражает когда родители всегда мешают своему ребенку (не важно в каком возрасте!) делать то что он сам реально хочет или убивают его надежды и желания. Особенно я не понимаю таких людей, которые живут "по правилам" ну мол ~они живут так и я так должен, она носит это и я должна, она сказала что это неправильно, значит она права, он курит и выглядет "круто" и я должен.. ~ ВОТ ЧТО ЗА БРЕД???? Черт, ну почему все так сложно?! Ведь на самом деле все проще простого, но нет, нужно же кому-то придумывать какие-то дибильные правила, традиции, обыча и т. д. вообще кому это нужно?
Многим людям я кажусь чуть-чуть странной, но мне уже настолько все равно что даже не знаю как выразить это словами! Но я боюсь что всю жизнь потрачу на это...
Хочу однажды донести до людей, что в этой жизни напрягаться не к чему, жизнь твоя, проживи ее как спм считаешь нужным. Я хочу сделать мир лучше и кстати я верю что смогу это! Даже в одиночку, супергёрл) шучу, просто буду всю жизнь пытаться донести до людей все что хочу. Может хотя бы будущее поколение поймет что-то важное для себя?!
Надо было мне родиться птицей, жилось бы намного легче)
Я это пишу, чтобы знать что люди думают о том как я отношусь к жизни, посмотрим все ли люди считабт меня ненормальной))?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все секреты просты.
Потому что Истина проста. Это самая простая вещь в мире – вот почему мы не видим ее. В мире есть лишь одна Вещь, а не две, как это начали осознавать современные физики и математики, и это хорошо знает ребенок, улыбающийся волнам на солнечном берегу, где одна и та же пена кажется взбивающейся с начала времен, соединяясь с великим ритмом, который поднимается из древней памяти и сплетает дни и печали в единую историю, столь старую, что она ощущается как неизменное присутствие, и столь необъятную в своей грандиозности, что она захватывает даже скольжение морских чаек. И все содержится в одной секунде, целостность всех веков и всех душ, – в одной заурядной точке, сверкнувшей на мгновение в бурной пене. Но мы утратили эту точку, и эту улыбку, и эту звенящую секунду. Так что мы пытаемся воссоздать это Единство простым сложением: 1+1+1+...уподобляясь нашим компьютерам, как если бы сумма всевозможных знаний о всех точках могла бы дать, в конечном итоге, верную ноту, одну лишь ноту, которая порождает всю песню, движет мирами и есть в сердце позабытого ребенка. Мы пытались сфабриковать эту Простоту на каждом углу, но чем больше у нас “умных” кнопок, чтобы упростить жизнь, тем дальше от нас пролетает птица и тем дальше от нас улыбка – даже сверкающая пена загрязняется нашими уравнениями. Мы даже не полностью уверены, что наше тело все еще наше – безукоризненная Машина поглотила все.
Однако та единственная Вещь – это также уникальная Сила, поскольку то, что сияет в одной точке, сияет также во всех остальных. Как только это понято, то понято и все остальное; в мире есть лишь одна Сила, а не две. Даже ребенок прекрасно знает это: он король, он неуязвим. Но ребенок подрастает и забывает это. И выросшие люди, все нации и цивилизации, все на свой особый манер искали Великий Секрет, этот простой секрет – через войны и завоевания, через магию и медитации, через красоту, религию или науку. Хотя, по правде говоря, мы не знаем, кто достиг большего: строитель ли Акрополя, фивейский маг, американский астронавт или цистерцианский монах, ведь одни отвергали жизнь, чтобы понять ее, другие пытались охватить ее всю, не понимая ничего, третьи оставили за собой след прекрасного, а четвертые – белесый хвост в вечных небесах – мы лишь последние в этом списке, не более того. И мы все еще не ухватили своей магии. Точка, совсем маленькая могущественная точка все еще ожидает нас на пляже великого мира; она сияет для каждого, кто поймает ее, как сияла она и раньше, прежде чем стали мы человеческими существами под звездным небом.

Искусственный Интеллект
9лет

Не стоит считать себя ненормальной, как и особенной, то что вы для себя открыли уже не ново и известно многим. Эти правила и шаблоны часть человечества. Зачем же раздражаться и пытаться навязывать своё видение? Зачем осуждать то что есть, если очевидно, что свободный выбор зачастую лишь навязанное от других людей? Просто живите и сделайте себя. ezotera.ariom.ru/2009/06/20/krishnamurti.html

Искусственный Интеллект
9лет

Милая Елена, извините меня, наверняка Вам не понравится моё мнение, но Вы же спрашиваете - я отвечаю. Вы сознательно делаете себя и з г о е м в обществе людей. ведь вам н и ч е г о в мире людей не и н т е р е с н о. Чему хорошему Вы можете н а у ч и т ь людей, отвергая жизненные устои, всё,на чём держится цивилизация. Вам по душе полная а н а р х и я, если я Вас правильно поняла. Полной свободы н е с у щ е с т в е т в природе, всё и вся от чего то или от кого то з а в и с я т. Храни Вас Господь, мир Вашему дому.

Знаток
9лет

А кто сказал, что птицам легко живется? Ты же не была в ихней шкуре. Как говорят "даже богатые плачут". Так что живи своей жизнью, она единственна и неповторима. Но я бы посоветовал иногда выходить на улицу, подышать сведим воздухом ))