А сколько вы готовы потратить на отдых?
по опросам, российские туристы, в среднем, готовы потратить на свой зарубежный тур предстоящим летом не более 80 тыс. рублей на двоих, включая авиаперелет.
тогда вопрос к нашим отечественным санаториям и пансионатам!!! на каком основании у них цены больше, чем за бугром? например, в санатории Заполярье (Сочи) путевка на двоих 7 дней, стоит 74 тыс, без перелета. дорога за свой счет! и это еще не самый дорогое место отдыха.. есть пансионаты и отели дороже. пользуются, что Турция и Египет пока невостребованы? по-бырому бабла срубить? а сервиса никакого! тогда уж и сервис поднимайте до европейского, если хотите много туристов и много денег
Все что нажито непосильным трудом. Должна же быть хоть какая-то радость!!!
Уже все оплачено))
Июнь Крит 346.000 руб, летим втроем, с женой и ребёнком (Aldemar Knossos, 14 ночей). Август, Майорка 470.000 руб. отель точно не помню, жена бронировала. по-моему, сеть Iberostar. Тем же составом, на тот же период времени.
Итого около 800 тыс за лето.
В том году было дешевле, но была Турция вместо Майорки.
я не считаю я говорю куда нужно и просто произвожу оплату
Всё относитльно. Дешевым отдых в принципе не бывает имхо)) но я предпочитаю хоть 1 раз в год отдохнуть хорошо, и берем всё включено, по моим наблюдения так выходит даже выгоднее, потому что больше всго денег уходит на месте на всякие развлечения и рестораны. А так мы у club med берем туры и у них уже всё это входит априори, и питание, и развлечения, детский досуг, свой пляж и пр. То есть уже никаких доп трат и отличный беззаботный отдых
у меня нет денег я забыла что такое отдых