Top.Mail.Ru
Ответы

Тут есть психологи? Нужна помощь.

У меня проблема. Я ненавижу весь женский пол. Я не считаю девушек, женщин за людей. Испытываю к ним отвращение. Нет, не в сексуальном плане, а как личности. Знакомлюсь с девушками, продолжительное время встречаемся и когда я чувствую, что она ко мне привязалась окончательно - кидаю их в жесткой форме и выгоняю, если уже живем вместе. Даже с детьми. Это уже было много раз. И получаю от этого удовольствие. Мне нравится, когда девушка страдает. Когда ей плохо, когда ревет и текут слезы. Вся в соплях, с распухшими от слез глазами - смотрел бы на это вечно. Для тех кто скажет, что мол тебя же мама и она тоже женщина - отвечу, что мамы у меня никогда не было, как и родителей. Впрочем детства тоже не было. Но я смог выбиться в люди. Я не наркоман, не алкаш. У меня есть квартира, любимая работа, машина, деньги. Я не урод и орган у меня не маленький. Что мне делать? Я боюсь, что с возрастом могу стать маньяком. К специалистам идти опасаюсь, т. к. думаю, что меня закроют в психушку и сделают там овощем. И к частным психологам тоже идти не хочу - у всех дипломы купленные и помочь они мне не смогут, а деньги высосут. Да я знаю, что я мразь и прочее, вы можете назвать меня как угодно, но скажите что мне делать? Я специально в себе не воспитывал эти чувства. Я не знаю как бороться с этим. И сказку про бумеранг оставьте своим детям - будете их так воспитывать.
P.S. Модераторы, не удаляйте мой вопрос, пожалуйста. Это действительно для меня важно!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
9лет

да, у вас реально есть проблема, и эта проблема называется программой Жертва-палач, в вашем случае, это коснулось именно женской темы потому-что, вы очень много страдали в детстве, и вы часто думали, что если бы у вас была мама, то она могла бы вам защитить, и вам не пришлось бы так страдать. Но, увы, мамы у вас не было, и вы обозлились на свою мать, не смотря на то что никогда её не видели. Вот тогда вы были сами жертвой, Но время шло, и ваша озлобленность на вашу мать, укрепилась и теперь изливается на всех женщин без разбора, женские страдания вы воспринимаете как свой реванш над собственной матерью. И вот теперь вы сами стали палачом, и теперь вы сами причина чужих слёз и страданий. Вам надо обязательно начать избавляться от этой программы, потому-что вы и не жертва и не палач, просто вы проходили опыт сиротства, и не исключено, что это было в вашей судьбы предопределено кармой прошлых воплощений. Но чтобы это ни было, вы не обязаны быть рабом этой программы. Удачи вам.

Просветленный
9лет

Ты мразь. Смирись с этим фактом и живи дальше. Не парь себе мозг, все равно ничего не изменить. Не заводи никаких отношений только - не ломай людям жизни.

Оракул
9лет

Я, конечно, не эксперт, но возможно вас когда-то обидела девушка, и вы таким способом "мстите".

Высший разум
9лет

всякое бывает... это пройдет