Top.Mail.Ru
Ответы

Что я сделальне так в ситуации с девушкой? Хочу понять ошибки (расстались)

Гуляли с девушкой два месяца, но не чаще двух раз в неделю, но так и не встречались, так как она не быда уверена хочет ли. Я всегда ее пытался удивлять, дарил цветы, когда было нужно поддерживал, так как была очень тяжелая ситуация в ее жизни-потеря близкого человека. После была ссильная ссора и она сказала, что больше ничего не хочет со мною иметь, можем только дружить. Я пытался помириться, но все было напрасно. Она говорила, что не верет, что она для меня важна. Я купил большой букет цветов, извинился за все, и сказал, что напоследок хочу оставить хорошее впечатление, приобнял и ушел. За все время моего монолога она ничего не сказала, а только смотрела мне в глаза. После мы не общаемся уже полтора месяца, но она все время ставит лайки на моих фото в инсте и вк (понимаю глупо, но это не дает мне забыть о ней до конца). После узнал что у нее от лета было 3 парня, я был 4, и как понимаю со всеми все было очень не долго. После в ее ответе на аске писало, что ей уже кто-то нравиться и фото какого-то парня, которого не видно хорошо. На странице постоянно грустные цитаты о плохом настроении, о том, что одна ошибка может испортить все, что снова на те же грабли, что все надоело и хочет ухать и т. д. Охарактеризуйте ситуацию полностью. А то мне это уже не дает покоя долгое время. Для чего лайкает фото? Как ее воспринимать? Как перестать о ней думать и заходить на ее страницу? И в общем, что делать в этой ситуации посоветуете Вы?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Парни запомните если у вас свидания с девушкой реже чем 4 раза в неделю и она не против то у нее есть еще один.. а если меньше трех раз в неделю то их два... И это правило распространяется как на мужчин так и на женщин...

9лет

Ситуацию полностью,
Ей был нужен человек с которым можно эмоционально разрядится, как только необходимость пропала ты был слит. У тебя был шанс в первые 2 недели знакомства перевести отношения в постель. И дальше обдумывать серьезные отношения.
Теперь такого шанса уже нет. Сойтись вы сможете только для мозгоебства тебя.
лайки ставит чтобы не забывал, когда понадобишься выплакаться напишет.

Мыслитель
9лет

Она "лайкает фото"именно для того, чтобы ты её не забывал. Тешит своё самолюбие. Но одновременно это свидетельствует о том, что она неравнодушна по отношению к тебе. Иначе бы не старалась так плотно засесть в твоей голове. Как перестать думать? разве что влюбиться в кого то другого .Просто сказать, но очень сложно сделать. На счёт того что сделать.... А ты пробовал её как то опять вывести на полноценное общение?

Просветленный
9лет

Живи дальше .это порывы юности все это проходит она ищет своего. Ну а ты не ее ...не рви себе память.

Знаток
9лет

Девушкам не надо подарков им нужно внимание, скажи я хочу с тобой отношений и буду этого добиваться, ну а если откажет вьеби с вертухана