Крик души! Почему он так поступает? И что ему конкретно по Вашему мнению надо от меня?
Ребят, кто собирается мне писать много не добрых слов, или говорить что я глупая, просто пройдите мимо. Прошу. Я итак запуталась в себе, не чего разобрать не могу. Помогите! Я в курсе что Вы все не психологи, но просто нужна поддержка и хоть какой-то совет что можно сделать. Встречаюсь с парнем 5 лет из которых 2,5 года живем в месте, по сути все хорошо, но временами у него бывают бешеные срывы. Начинаются оскорбления и претензии, говорит что я не даю общаться ему с его друзьями. Поверьте, я ему даю свободу, но ему все мало. Он сделал мне 4 месяца тому назад предложение, и с тех пор не малейшего намека на счет свадьбы. Когда я завожу разговор про свадьбу, начинается неадекватное поведение. Я не люблю ругаться, поэтому просто ухожу от темы. С его родителями у меня прекрасные отношения, но они не лезут в отношения, считая что их сын сам способен решать что ему делать. Я просто не понимаю, почему он себя так ведет, ведь в доме все идеально. Готовить я умею, не ору, дома постоянно чистота, я делаю все что бы быть лучшей, но увы. Складывается ощущение что еще в начале отношений он для себя в голове пометил что я плохая, и не хочет не чего менять. Вчера, когда он очередной раз сказал что я не даю ему свободу и начал оскорблять, я сказала что отношениям конец. После чего он 10 минут молчал, а потом пришел умолять что бы я не уходила. Естественно я не смогла уйти, потому что я надеюсь на то что парень с которым я когда-то познакомилась, пусть и глубоко внутри него да существует. Я наивная, потому что люблю. Я просто устала, все вокруг ждут моей свадьбы, давят на меня, каждый раз говоря что он плохой, и что он не любит меня, что он пользуется мной. Я устала от не понимания, его действий. Я понимаю что возможно мои слова звучат как бред, и где-то у меня не правильное правописание, но мне сейчас на это наплевать. Все что я пишу, это от души. Подскажите, пожалуйста как мне наконец-то разобраться в отношениях. Я в тупике, и не могу выбраться. Помогите!
Он действительно тебя не Любит!! Кто контрацепцию в постели ведёт!? Ты для него просто источник наших женских гормонов, найдёт лучше с друзьями в компании, он тебя просто бросит..! -Не жди, узнай как вы по иммунитету, по группам крови и резус-факторам и скажи ему, - я узнала, что нам не следует иметь детей, они могут быть больными, надо расстаться пока не поздно, ты потом от меня сбежишь, а я в нищете буду растить растение! Не надо быть покорной овцой! - будь личностью..!
Ты просто для него-удобная.
У него такое отношение к тебе сейчас, а представь что будет после свадьбы.. Подумай хорошо и лучше найди действительно любящего тебя человека.
не хочет на самом деле жениться на вас, вот и злится