Встал утром и меня трясет,
думал что трясет из-за того что не ел, но у меня никогда такого не было. Я уже 3 день болею, не знаю чем. Вообще если еще и добавить диарею которая у мееня была за день до болезни. Ночью в 3 часа встал и закрутило живот, и каждые 5 минут ходил и дристал. Сейчас вот болю уже 3 день и такой просыпаюсь и меня не сильно трясет. Поел, нечего не прошло. И вообще как только встал сначала посидел и вдруг мнговенный понос, ну.. то есть не долгий и живот не крутило, просто захотел в туалет и все. Где-то примерно после этого меня начало трясти. Еще раз повторяю не сильно трясет. Пососал таблетку "Глицин" тоже не помогло. Подскажите что делать. Трясет примерно уже пол часа-час.
ДополненУ меня дисбактериоз уже с года. Как только родился приехали домой, и через пол года обнаружили кишечную палочку. После этого у меня до сих пор дисбактериоз
вызовите скорую ...чтобы уж точно быть уверенным что это не кишечная инфекция
Вызвать скорую и вот то же самое рассказать доктору. Тут тебе никто не поможет. А если и попытаются, то это будут лишь догадки
диарею быстро останавливает поисорб мп, он выводит шлаки и токсины, быстро нормализует стул. я принимала его неоднократно и при отравлении, и при расстройстве. результатом довольна. полисорб-сила!
у вас кишечная инфекция.
Побольше пейте воды дабы избежать обезвоживания организма, также необходимо принимать полисорб 3 раза в день в течении 7 ми дней, он склеит между собой все токсины и вредные бактерии, и займется их удалением из организма естественным путем. Также нужна диета, которая исключает все сладкое, мучное, жирное. Легкий куриный бульон, кашки на воде - все то что вам нужно.
капельницу 3 в одном