Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Вопрос о впечатлениях, у меня почему то складывается впечатление, что те люди которые на вопрос о вере, сразу пишут

негативные ответы ,
не хочу никого оскорбить ,
но складывается впечатление, что у них в жизни что то не так, то ли инвалидность телесная какая то, то ли о врожденная какая либо телесная патология, то ли какие то комплексы - неуверенно человек чувствует себя среди других людей - отсюда человек негативно относится к миру, к Творцу, в Творце видит вину того что с ним произошло, а людей желает видеть на своём негативном уровне ,
ну так представить, к примеру,
если я бы начал на каждый вопрос верующих обзывать их, стало быть автоматически я становился другом атеистов или так себя называющих атеистами, ну и другом одержимых бесами, которые есть что уж таить что видно .
но мне противно было бы обзывать всех верующих, ну возьмём одно слово объединяющее посыл от атеистов в сторону верующих, - дураками ,
и это же противно обзывать знаменитых верующих учёных, писателей, художников и тд, дураками .

вопрос возник не из за конфликта какого либо, а просто складывается давно такое впечатление ,
что вижу то и написал

что то у них не так .
я не сужу, это впечатление и каждый раз почему то думается так .

ваше мнение ?

Дополнен

а решение проблемы в том, что бы люди называющие себя атеистами начали уважать себя, уважающий себя не позволит себе проявлять беспричинное неуважение к другим .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Вы правы, суждения человека о мире, о людях основаны на собственном представлении человека о мире, если человек лжёт, завидует, ревнует, то и всех остальных он считает завистниками, лжецами, дураками

Знаток
9лет

Просто люди не сведущи в вопросах "Веры в Бога". Люди не знают Бога. Они просто пишут от своего ума, и этому не стоит удивляться. Бог Благой, Сильный, Мощный. Он Творец всей земли и Вселенной. Я скажу, что мало кто знает, что Он Целитель и исцеляет больные души и физические болезни. Вот, на сколько кто верит в Него, тот на столько и получает от Бога!!!

Просветленный
9лет

.верующий и ученый это два разных человека

Оракул
9лет

У меня все супер стало как перестала на эти темы заморачиваться.

Оракул
9лет

Энергетические вампиры. Жертвы воспитания в семьях, где отсутствует Любовь.