Девушка по пьяни сказала что не любит меня ( звонит бывшему)...
Все началось с того что она отпросилась к подружкам на пиво по соседству, все бы ничего это затянулось на 5-6 часов потом пошла настойка вино и водка. Я вышел на балкон и случайно увидел ее говорящей по телефону, на вопрос с кем говорила с мамой и уходит к подружкам крепко держа телефон, я ее позвал поговорили и в 10 часов вечера пьяная она хочет прогуляться хотя-бы час хоть убей двери выносит кричит типо пройтись. Через 10 минут я прихожу а она опять на балконе. я вырвал телефон посмотрел а там номер бывшего и первый раз тоже ему звонила но удалила. К стати встречаемся 1 год, говорит что любит безумно. Пьяная но краситься для бывшего! (Раз 12 ему звонила в тот вечер) Тут ее бывший звонит на тот телефон который я отобрал, говорит Привет да она звонила наяривает уже час меня это уже задолбало выходи в троем сейчас все и решим! А она тем временем выбежала сама на улицу и спряталась за углом .Я первый встретился с ним поговорили потом бывшый ответил на очередной звонок И мы подьехали к ней. Она была в шоке злая и рычала только на меня при нем говорила что меня не любит, цитирую: ( что ты хочешь я тебя не люблю) Я спрашиваю ты хочешь с ним помириться а она это не только от меня зависит! И сильно хотела с ним наедине поговорить! Короче ему сказала что мной она заполняла душевную пустоту и не любит а любит его! На второй день Говорит что ничего не помнит, и то что сильно любит это была ошобка !!!И что она только хотела поговорить и мне не стоило влезать! прошло время я вроде-бы простил потому что люблю! Но что-то мне кажеться что она не любит, а позволяет себя любить! Но меня это убивает ...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Вам по 12?
Как бывавший в роли "бывшего" в подобной истории скажу, она может и любит тебя, хз, чужая душа потёмки, но вот на измену пойдёт легко, а конкретно с бывшим так вообще как по маслу. Учитывай, думай, нужна ли тебе такая.
Да и если сказала, что тобою просто заполняла пустоту, то тут уже всё понятно. Ищи другую, вот тебе совет.
Какая ошибка.? Факт упрям, как таран.
Вы любите пьяницу которая напивается до потери памяти. Вы семью хотите с ней создавать? Это не та за которую нужно бороться и удерживать около себя. Нравится ей бывший пусть к нему и уходит поверьте это груз который тянет вас в низ заставляет вас страдать. найдите хорошую девушку с которой можно строить отношения которая не будет вам лишним грузом а которая будет вам помогать и делать вас лучше.
Она еще любит своего бывшего.