Top.Mail.Ru
Ответы

Друзьям плевать на меня

Позвала друзей на День Рождения, 18 лет. Мало того, что я всех будила утром на природу, к 12,чтобы не опоздали. В итоге они пришли к 2-3.Я просто сидела и ждала. Пришли, сидели с кислыми минами, а один мой друг вобще сказал "сейчас приду" и уехал на природу к одногруппникам... Мы с мамой так старались, готовили.. После празднования так ревела. Я их всех очень люблю, а им плевать на меня, даже самооценка падать начала. Я всегда всем им помогаю, очень добрая, не зануда, я не знаю почему им наплевать на меня и на мой праздник. Может это от излишней доброты и открытости? Может не много стервознее надо быть? Понимаю, что это не друзья, как изменить к ним отношение? Сейчас обида пройдет и я забуду все и опять начну с ними общаться как раньше, а они и дальше будут так со мной поступать. :( Поддержите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ну да! как свиньи! ну... Сама выбирала! А может они хотели без мамы? ну там алкоголь и так далее !

Мастер
9лет

Да забей на них, они какие есть так и будут себя вести, а сейчас ты просто увидела их истинное лицо, да и вообще на самом деле скажу я тебе таки людей 99%. Хороших людей щас очень мало и встретить кого нибудь в своей жизни из хороших людей очень дорогого стоит

Мыслитель
9лет

с колокольни своих 33 лет скажу называть друзьями всех это глупо. настоящие друзья во первых так бы себя не повели. а во вторых в жизни реально хороших знакомых много. друзья же это лишь те люди что и в горе и радости в любое время суток готовы прийти на помощь выслушать тебя и помочь. когда надо и матом послать когда надо и похвалить. и в жизни у многих друзей или с читаные единицы или в обще нету зато бывает много хороших знакомых и ...да и 18 лет это время когда школьные знакомые и компании распадаются и плавно появляются студенческие и ...Меньше парся об этом случае и просто делай выводы кто друг кто знакомый а кто лишний баласт в жизни которому в лучшем случае стоит при встрече говорить привет и идти дальше. И да стервозность в жизни и доля пофигизма должна присутствовать в наше время.

Знаток
9лет

Какая наивность в 18 лет. Так мило )

Мастер
9лет

Херовые друзья какие то у тебя