Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать человеку что мы не друзья?

У меня на работе есть коллега девушка, которая решила что мы подруги постоянно приходит по сто раз на дню и болтает без остановки! Пытаешся ее остановить как то, сказать что полно работы что некогда и она сразу обижается, но потом засыпает смс"ками начинает звонить или того хуже приходит со словами мы могли бы сходить в кафе ты в такое или сякое кафе хочешь? Причем не спрашивает ты не хочешь в кафе сходить? Она как бы сама уже все решила что я с ней иду, а мне типа только выбрать в какие именно кафе идти? Или давай в субботу или воскресенье в парк поедем? Я уже не беру трубу и всячески намекаю что нет денег и нету времени, любой другой уже бы понял что динамят и не хотят общаться, а она не понимает! ну как еще ей сказать что мы не подруги и чтобы она меня в покое оставила? Я понимаю что у нее нет ни мужа ни парня и с родными она не общается, ей одиноко но как сказать то ей все таки чтобы отстала? Пожалуйста любые советы, а то уже мысли были уволится или в другой город переехать :(

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Так и сказать, что она вас за@бала. потому что мат, вместо тысячи слов

Гуру
9лет

Парень ревнует )

9лет

Скажи ей что ты от частого общения устаёшь, ты на меня не обижайся но часто много общаться я не подхожу.

Мастер
9лет

Просто одним словом! Игнорируй и всё!

Искусственный Интеллект
9лет

Да и пусть обижается. Скажите как есть. Других вариантов здесь нет.