Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу доверять родителям

В таком смысле. Мама говорила что поедем в другой город на майских, потом сказала, что типа ничего работать там не будет, в пятницу поедем, сегодня пятница, говорит завтра, теперь не хочет, потому что дождь.. Как только я начинаю возмущатся, крики и психи: типа "Ты меня вообще не уважаешь! ","Не трепай мне нервы! " и т. д. А папа ходит и рассказывает как нужно не идти на поводу своих желаний "В следующий раз съездим! "...И так уже не раз было. Так мы уже и за границу "ездили" и в города другие и лагерь.. И гулять "ходили" и когда помощь психолога нужна была, мама тоже "договорилась"с ним. Я уже не знаю чё делать. Когда я жалуюсь, что у других и гости бывают на праздники и сами друзья ездят по гостям и по городам начинается "Что ты хочешь от меня! ","Зато у них такие то недостатки в семье.... "(перечисляет, "Не люблю гостей".А мне нравится когда в доме бывают гости и мы сами к ним ходим. Бывает относится ко мне как к маленькой девочке, везде не пускает, при друзьях нянчит и отчитывает, а потом удивляется-почему с меня смеются и я гуляю одна.
Может я и не права, родители у меня то хорошие, но эта проблема...
Накипело. Сорян за много букв
Подскажите, ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?!

По дате
По рейтингу
9лет

плохо если они не приводят гостей и тебе не дают их приводить и вообще ходить к ним... я воспитывалась с бабушкой.. она вообще за мной шпионила на улице вот это ппц был. сейчас я живу сама по себе с мужем вдвоем и приводим кого хотим и ездием куда хотим. ты должна общаться с разными людьми. а родителям скажи что устраивать крики при людях не прилично, бесят мамаши которые просто бьют детей которым просто нужно объяснить ..скажи что когда они тебя отчитывают они позорят тебя в своем обществе (школе, дворе, гостях, и подобное), а ты просто не обращай внимания, дети разные, кто то воспитаный кто то нет, не обязательно слушать тех кто над тобой смеется, занимайся своими делами все.

Мудрец
9лет

Смеются с тебя? Это как??? Займись лучше русским языком, а поездить везде и гостей приглашать будешь, когда станешь взрослой и начнешь жить самостоятельно. У родителей элементарно нет на это денег.

Знаток
9лет

не могу понять, как можно не доверять родителям?

Знаток
9лет

Сходи к школьному психологу и говори ей и говори о проблемах, а когда родителей в школу вызовут из-за твоего состояния и будут отчитывать вот тогда посмотрим кто кого)

Мыслитель
9лет

Просто попросите их эдак проникновенно больше вам не сцать в уши и либо выполнять обещания либо же их просто не давать. В противном случае вы сами придумаете как их наказать.