Top.Mail.Ru
Ответы

Что будете делать в такой сложной ситуации?

Вы заблудились в лесу и бродили в нем до темноты, но так и не смогли найти дорогу. Неожиданно через заросли кустов видите костер и сидящих возле него людей. Подходите к ним, а они выглядят как индейцы - все в головных уборах украшенных перьями, лица раскрашены, но говорят по-нашему.
Вы спросили, как найти дорогу из леса, а они говорят: "Присядь, покури с нами и сам узнаешь куда нужно идти. "Они курят трубки, но вы чувствуете, что дым пахнет как марихуана, а наркотики вы не употребляете, потому отказываетесь и уходите. Бродите еще час по лесу, и опять выходите к этому костру с индейцами, и опять они отвечают вам то же "Покури с нами - найдешь дорогу. ",но на этот раз они курят опиум. Вы снова отказались, ушли, бродили час или два, выходите снова к этому костру,
все точно так же, но теперь, чтобы узнать дорогу из леса нужно покурить с ними крэк... "Не покуришь с нами - не найдешь дорогу никогда. Так и сгинешь в лесу" - добавляет один из индейцев. Как поступите с учетом того, что вы убежденный противник наркотиков, а курить все таки приходится?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

курить курить и еще раз курить, потом снова заблудиться и снова курить вместе с индейцами целых 2 месяца каждый день и час

Мыслитель
9лет

Лучше один раз покурить наркотик, чем умереть, из за своих дурацких установок.

Искусственный Интеллект
9лет

Я не убежденный противник наркотиков, за компанию канаплю могу покурить ))))

Профи
9лет

Не буду курить ничего, сама дорогу найду. А не найду, так и не надо. Но курить марихуанну, опиум и т. п. наркотики не буду. Нет, нет и еще раз нет!

Оракул
9лет

Конечно покурить, это же сон.