Девушки, кто наращивал ногти, вам удобно было с ними ходить
Я хочу нарастить ногти, не длинные, а именно 3 - 4 мм, но сомневаюсь, что будет удобно. Какие были ваши ощущения, и было ли вам удобно.
Если хотите именно наращивать ногти, то оптимальная длина №2 на формочке. С ней будет комфортно и писать и печатать и делать домашнюю работу, и гигиеническим процедурам совсем не помеха)) Сначала сделайте №2, в процессе ношения, до коррекции - через 3 недели, ноготки отрастут примерно до №3 (но бывает и больше). Процесс привыкания к длине новых ноготков обычно длится 2-3 дня, а потом нет проблем. Некоторые девушки так и не смогли привыкнуть к наращенным ноготкам, т. к. первоначально неправильно выбрали длину и после этого сделали вывод что с ними плохо и неудобно. Тут, я считаю, ошибка мастера, он должен поинтересоваться впервые ли вы делаете наращивание, если да, то объяснить правила ношения и ухода за ноготками (а лучше дать памятку), ввести у курс дела о процессе создания ноготков. Очень многие переживают за здоровье своих ногтей, мастер должен рассказать положительные и отрицательные стороны данной процедуры, а клиентка сама решает делай ей наращивание или нет.
я долгое время носила нарощенные ногти . делала с ними всё и уборку и готовку и так далее. настолько сильно я к ним привыкла, что когда сняла . ощущение было, что у меня отрубили пальцы) вывод: мне удобнее с нарощеными ногтями в разы
Я раньше ходила на наращивание ногтей. В первый раз нарастили акриловые, длинные, так как не понимаю смысл наращивания на пару мм. Ногти конечно, очень красивые получились. В первое время боялась во всю силу, подтягивать лосины, джинсы. Боялась что сломаю ногти. Но ногти были настолько прочные, что до коррекции, не сломался ни один ноготь. Привыкаешь и очень удобно. Единственный минус акрила, для меня, это запах, при наращивание у меня очень сильно закружилась голова и я почти упала в обморок. Оказывается не каждый может вынести этот токсичный запах, и обязательно нужно идти на акриловое наращивание, хорошо покушав. Поэтому боясь подобного повторения обморока, я стала наращивать гелевые ногти. Гелевые тоже прочные, ничего не ломалось, голова от наращивания не кружится, но по внешнему виду они мне нравились меньше, за счет естественности. Гелевые ногти, смотрятся очень органично и естественно, менее плотные. Мне акриловые нравились больше. А потом в связи с загруженность мастера по наращиванию, к ней было очень сложно попасть, она не принимала новых клиентов, работала только со старыми, и все записано за месяц вперед. Пришлось искать альтернативу, все мастера которые мне попались после, такую фигню мне делали, либо криво, либо ногти ломались, либо еще что то. Последний мастер в итоге мне ногтевую пластину сильно спилила и три ногтя были безумно чувствительные, и я замучалась восстанавливать. В итоге больше не наращиваю.
Сделай конечно, далее сама поймешь подходят они тебе или нет, мне сначала было неудобно (особенно писать сообщения ) , а посуду мыть и так далее, потом привыкла . Главное выбери действительно хорошего мастера, и не бойся в салоне говорить удобно тебе с ними или нет, пусть пилкой сделают под тебя форму и не начинай с очень длинного наращивания. Удачи )
Много лет хожу с ними постоянно. Длинные не делаю 2-3. Свои очень мягкие никогда не могла отрастить... Теперь супер - всегда с хорошим маникюром.