Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать девушке, что у меня никого не было до нее?

Ну ясно что девушки не было.. кх, кх другие предположения не уместны-мне девушки нравяться и другое явление воспринимаю негативно.
Она может поняла, но вряд ле, так как 20 летний парень. У нее были парни, не знаю что было, но думаю все.
Вопрос более девушкам, может женщинам, ну к слабой половине человечества.
Так же раз тема для взрослых, то и что посоветуете после признания (можно и девушкам советовать, и всем о этом-ну девушки желательней даже-ведь я должен не допустить чтоб ей было не ловко, даже может обидеть).
И анатомию читал, даже не в енциклопедиях а сам иллюстрированный атлас по анатомии. Видео уроки примерно видел.., можно не советовать
Ясно можно поцелу, обнимания, массаж, куннилингус-но ведь она с опытом думаю-так что это полностью не устроит ее, мне и это понравиться-по крайней мере впервые.
p.s:может еще и не увидим друг друга в живую, но наперед надо думать (фраза не дели шкуру не убитого ведмедя не к этой теме-не скажешь в живую или в соц сети сразу, может мягко говоря быть проблема).

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

дойдет до дела, так и скажешь. Тоже мне... проблема?

Просветленный
9лет

А зачем вообще это обсуждать, романтики это не прибавит, будь собой, знакомство молодых людей предполагает, что они друг у друга первые.

Ученик
9лет

Не поняла последнее предложение ?
Там где ps

Мудрец
9лет

Не говори.. и подрочи перед свиданием.