Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

КТО ДАЁТ ГАРАНТИИ--что девушка не бросит мужчину ?

Вспомнил историю :
В прошлом январе познакомился на сайте с девушкой, имеет 2 детей, школьников… переписывались--созванивались… наступил май... дети закончили школу — начались каникулы — у девушки был отпуск — пригласил к нам в город.. ( не была никогда у нас )…

Бабушка уезжала на всё лето на дачу-предложил пожить у ней –у бабушки--в квартире бесплатно — заодно, пообщались бы в реале, ведь симпатия уже появилась взаимная..
У девушки было желание изменить жизнь, найти мужа, отца детям, уехать из своей глухой деревни в город…
Намекнул, что если всё пойдёт нормально у нас в отношениях, можно сразу остаться жить со мной…

И вот тут прозвучал самый интересный вопрос :

- нет, я так не могу, кто мне даст гарантии, что мы с тобой уживёмся?... даже если месяц проживём хорошо, где гарантии, что и потом всё будет хорошо?
**__

Я вот задумался и до сих пор мучаюсь:
- А КТО ВООБЩЕ ДАЁТ ЛЮДЯМ ГАРАНТИИ НА ТО, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?

Вот я дурак то, никогда не спрашивал, ни у одной жены — гарантии….

Наверное-надо было перед ЗАГСОМ — брать эти гарантии…

Где их берут??

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

выясните, мне тоже расскажите)

Мудрец
9лет

Гарантии - это когда любовью и не пахнет, это когда по расчету.
Если есть любовь, ни о каких гарантиях не приходит в голову и мысли, просто хочется побыть рядом с любимым человеком, хоть сколько... год, месяц, день, час.... без гарантий )

Ученик
9лет

ИДИ НАХУЙ, СТАРАЯ ЁБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА!

НЕ ПОРИ ТУТ ХУЙНЮ!

Просветленный
9лет

совершенно верно перед ЗАГСОМ брать гарантии, заключать договор, в случае расторжения брака, стороны получать то, что прописано в договоре. В Америке так давно умные люди делают!

Мудрец
9лет

Она хотела предложения официального. Может, это гарантия и есть....