Что подарить учителю в 9 классе?
Хочу подарить что-то хорошее моим двум любимым учителям, но не знаю что можно было бы выбрать. У меня есть идеи, но чем больше вариантов - тем лучше. Поэтом посоветуйте пожалуйста!
Я в 9 классе. Перешла в новую школу в начале года, т. к. в старой ужасно слабый преподавательский состав.
Так получилось что я попала в школу имени Подольских курсантов, с чем мне очень повезло. Но я много болела, а потом и вообще перевели на домашнее обучение.
Но благодаря нашим замечательным учителям я не только закончила год без троек (хотя пришла в новую школу примерно с 3-4 тройками, а программа в ней сложнее, и я могла получить оценки еще хуже), но и очень полюбила учебу, а ведь это очень трудно в 9 классе, когда все предметы уже намного сложнее и постоянно пугают экзаменами.
Больше всего я хочу отблагодарить двух моих учителей, но не знаю что можно было бы им подарить.
Мой учитель химии, Станислав Игоревич, почти за месяц подготовил меня к ОГЭ по химии с нуля. Занимался со мной по 10 часов в неделю, хотя в расписании уроков со мной у него был 1 час в неделю (все же домашнее обучение), очень хорошо объяснял материал и не злился когда я что-то не понимала (хотя в моей прошлой школе мне бы уже давно сказали что я тупая и это мои проблемы).
Замечательный преподаватель и человек, он не только подготовил меня к экзамену но и поддерживал меня. Сегодня утром перед экзаменом и после него.
И моя любимая классная руководительница, учитель русского языка и литературы, Виолетта Владимировна. Мне было трудно в новой школе, но она мне как-то помогла влиться в коллектив, привыкнуть к учителям. Всегда хорошо ко мне относилась. Её предмет я полюбила самым первым. Она замечательно преподносит материал, трудные правила русского языка становятся простыми и понятными, биографии писателей становятся интересными, а произведения задевают душу. Очень отзывчивая, понимающая, добрая и справедливая женщина. Я ей очень благодарна.
Я хочу хоть как-то отблагодарить этих замечательных людей, хотя считаю что любой подарок будет самой малой благодарностью за их труды.
слово ОТблагодарить не очень уместно.
не на базаре.
ПОБЛАГОДАРИТЬ -это хороший порыв.
почувствуй разницу.
повезло тебе. это точно.
Пригласите с родителями твоими их вместе на чай- и поговорите. и угостите вкусно.
9без алкоголя. 0
Я бы подарила фотокнигу или какую-то фотопродукцию: это и красиво, и на долгую память. У меня вот такая красота получилась: http://mama-v-internete.ru/fotokniga-luchshiy-podarok
Можно купить какие-нибудь средне-дорогие и вкусные конфетки и фотографию в рамку (от кого и "На память"
сфоткайся с ними и в красивую рамку с надписью благодарственной. - на память
хороший учитель это не про деньги а про совесть