Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить учителю в 9 классе?

Хочу подарить что-то хорошее моим двум любимым учителям, но не знаю что можно было бы выбрать. У меня есть идеи, но чем больше вариантов - тем лучше. Поэтом посоветуйте пожалуйста!

Я в 9 классе. Перешла в новую школу в начале года, т. к. в старой ужасно слабый преподавательский состав.
Так получилось что я попала в школу имени Подольских курсантов, с чем мне очень повезло. Но я много болела, а потом и вообще перевели на домашнее обучение.
Но благодаря нашим замечательным учителям я не только закончила год без троек (хотя пришла в новую школу примерно с 3-4 тройками, а программа в ней сложнее, и я могла получить оценки еще хуже), но и очень полюбила учебу, а ведь это очень трудно в 9 классе, когда все предметы уже намного сложнее и постоянно пугают экзаменами.

Больше всего я хочу отблагодарить двух моих учителей, но не знаю что можно было бы им подарить.

Мой учитель химии, Станислав Игоревич, почти за месяц подготовил меня к ОГЭ по химии с нуля. Занимался со мной по 10 часов в неделю, хотя в расписании уроков со мной у него был 1 час в неделю (все же домашнее обучение), очень хорошо объяснял материал и не злился когда я что-то не понимала (хотя в моей прошлой школе мне бы уже давно сказали что я тупая и это мои проблемы).
Замечательный преподаватель и человек, он не только подготовил меня к экзамену но и поддерживал меня. Сегодня утром перед экзаменом и после него.

И моя любимая классная руководительница, учитель русского языка и литературы, Виолетта Владимировна. Мне было трудно в новой школе, но она мне как-то помогла влиться в коллектив, привыкнуть к учителям. Всегда хорошо ко мне относилась. Её предмет я полюбила самым первым. Она замечательно преподносит материал, трудные правила русского языка становятся простыми и понятными, биографии писателей становятся интересными, а произведения задевают душу. Очень отзывчивая, понимающая, добрая и справедливая женщина. Я ей очень благодарна.

Я хочу хоть как-то отблагодарить этих замечательных людей, хотя считаю что любой подарок будет самой малой благодарностью за их труды.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

слово ОТблагодарить не очень уместно.
не на базаре.

ПОБЛАГОДАРИТЬ -это хороший порыв.
почувствуй разницу.

повезло тебе. это точно.
Пригласите с родителями твоими их вместе на чай- и поговорите. и угостите вкусно.
9без алкоголя. 0

Знаток
9лет

Я бы подарила фотокнигу или какую-то фотопродукцию: это и красиво, и на долгую память. У меня вот такая красота получилась: http://mama-v-internete.ru/fotokniga-luchshiy-podarok

Источник: <a rel="nofollow" href="http://mama-v-internete.ru/fotokniga-luchshiy-poda" target="_blank">http://mama-v-internete.ru/fotokniga-luchshiy-poda</a>
Знаток
9лет

Можно купить какие-нибудь средне-дорогие и вкусные конфетки и фотографию в рамку (от кого и "На память"

Профи
9лет

сфоткайся с ними и в красивую рамку с надписью благодарственной. - на память

хороший учитель это не про деньги а про совесть