Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Мне приснился необычный сон.

На работе сообщили, что за мной в скором времени приедут спецслужбы, но неизвестно точно в какой момент. Это было за какое-то определенное время до конца рабочего дня.
Никто ничего не знает, все удивлены. Но не я, потому что я знал причину, но скрывал от окружающих свою личность. В итоге, мне не пришлось оправдываться перед окружающими, вопросов было немного, потому что меня окружали такие же диссиденты.
В общем, я итак ненавидел жизнь, не хотел жить, поэтому увидел в этом только возможности её изменить. Перед о мной открылось две двери, либо пойти в тюрьму (о чем я подумал во сне) как адаптироваться, социализироваться, чему я там смогу научиться и т. д. и т. п, либо просить полит. убежища.
Деньги у меня были, поэтому проблем особых бы не возникло.
Но меня мучали несколько вопросов. Как меня нашли? Да, меня проверяла ФСБ перед прохождением срочной службы. Дело было у них, я скрыл много информации, но они все же многое обо мне знали и знали, где я работаю.
Также моя деятельность была хитро замаскированна под другим человеком противоположного пола, поэтому догадаться было бы очень сложно. Как они узнали, что все делал именно Я, вводило меня в ступор.
Куда валить? Европу не люблю. Есть знание английского. Что остается? США? Канада? Австралия? И кем работать? Навыков приобрел не слишком много за 23 года.
Все же было не обидно, потому что на своей родине у меня не было ничего, что меня бы держало (нет квартиры, друзей, любимого человека). Все остальное я просто ненавидел и презирал (русскую культуру, грязь и нищету).
В этот момент кто-то приехал. Подумал ну все... не успел свалить - но повезло, оказалось, что это были люди из роспотребнадзора, чтобы установить какой-то датчик для проверки воздуха на наличие вредных веществ в воздухе. Работа была во вредных условиях, за которые доплачивали 500 рублей, поэтому это и не удивило.
В общем, не буду дальше писать, люди не любят много читать... Скажу лишь о конце. Happy End. Я свалил!
Как думаете, действительно ли это сон или если нет, то сколько % из этого правда?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это не сон, мы тебя ещё найдём.

Мастер
9лет

Аааа опять писанина

Мыслитель
9лет

АГС пройти надо и успокоишься.

Оракул
9лет

Слишком много буквей .

Мастер
9лет

Мне напомнило фильм "Матрица", когда к главному герою на работу приехали агенты, чтобы арестовать его