Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уйти после 10 класса.

В общем, какая у меня проблема.
Когда я была в 5 классе, у меня складывались плохие отношения в классе. Меня жестко гнобили и я ни с кем не общалась. Дома как-то тоже не лучшие отношения с родителями были. Поначалу я родителям помалкивала на счет школы, но в классе 6 я их просила перевести меня в другую школу. Родители сразу переводили тему про оценки, что они не достаточно высокие, что бы меня приняла другая школа. В классе 8 я говорила им про то, что хочу уйти в техникум после 9 класса. Естественно они мне не разрешили ни техникум, ни новую школу (меня гнобили до класса 9). После 9 класса нас стали расформировывать по классам - исторический и математический. Я перешла в исторический (это был параллельный класс). Сейчас уже каникулы, я закончила 10 класс. В техникум, который я хочу пойти документы сдавать еще не поздно (мне родители доказывали, что нужно было еще в марте сдать документы и готовится к экзаменам), с 10 июля по 24 июля сдаются документы.
Самое интересное, что моя мама не против того, что бы я шла в техникум. Зато теперь отец спрашивает: «Ты хочешь в новую школу? Хорошо, выбирай, но в техникум ты не пойдешь».
Ребята, мне очень обидно. Я смотрю на свою подругу с белой завистью, она уходит после 10 класса в техникум. Как ей говорят родители: «Это твой выбор. Твоя жизнь. Мы не хотим, что бы ты нас ненавидела.»
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Решиться и хоть раз в жизни поступить так, как хотите вы, а не ваши родители.