Как жить, если это не нужно?
Вы никогда не задумывались, зачем жить, если все равно рано или поздно все умрут? А я задумался. Хорошо задумался. Моя жизнь это полоса сплошных неудач. Не потому что жизнь сволочь, нет. Потому что я такой. Я конечный идиот. Если откатиться года на 2, я бы мог все исправить... Теперь поздно. Весь я это кусок дерьма. Выгляжу как дерьмо, люди меня сторонятся, да и чёрт бы с ними с людьми, но из за моего дерьмового сознания я ничего не могу добиться. Зачем такому говну жить. Я осмысливал это некоторое время. Естественно задумался над тем, чтобы сдохнуть. Хорошенько все обдумав я понял, что если я сдохну, лучше никому не станет, мне очень жалко своих родных. Жить в дерьме я не хочу, да и вообще жить не хочу, ибо мне 26 а я никто и звать меня никак. Что мне чёрт возьми делать, если я не могу спокойно сдохнуть но и жить в этом поганом мире я тоже не хочу.
А мне 47, и я начинаю многое с начала ...
У меня тоже самое, я нашел спасение в фото разных красивых мест и еще очень поможет большой выброс адреналина в кровь ну к примеру пактур
сверхзадача вашего возраста - освоение всего культурного и научного богатства,
созданного социумом. Так же, как в возрасте Козы, ребенок выходит из тесной квартиры
в огромный мир природы, так и теперь молодой человек выходит из тесного мира своего образования в огромный мир человеческой культуры.
В предыдущем возрасте (Крыса) сильная воля сковывала стремление к посторонним занятиям. Возраст Кабана ослабляет целеполагание. Теперь человек волен интересоваться чем угодно. Кабан как парусник - куда подует ветер, туда и плывет. Кабан - идеальный путешественник, аскетичный, неприхотливый знак с мощным темпераментом и жаждой знаний. Путешествовать можно куда угодно - в мир музыки, поэзии, прозы. Можно путешествовать и по свету.
Если познания Крысы, как открытого знака, достаточно поверхностны, то Кабан, как знак глубокий, может постигнуть интересующий его предмет до самых тонких деталей. В этом возрасте почти неизбежно тянет к живописи, кинематографу, интеллектуальной прозе.
Рок-музыка по-прежнему завораживает, но теперь уже рок-музыка усложненная, лишенная примитива.
Интеллект Кабана самой высшей пробы, все для него постижимо. Однако всегда остается риск настолько увлечься игрой интеллекта, что превратишься в эстета, пустопляса.
Не надо ждать от этого возраста больших успехов в карьере. Пусть он уйдет на сладостную интеллектуальную жизнь, где главные герои - умная книга, мудрая живопись, крутые разговоры. Не будем торопиться, работа до седьмого пота еще впереди, пока же надо нагуляться вволю, до тошноты...
Хороши советы... А если уже есть семья, дети, если каждый день на службу, что тогда?..
Да все то же самое... Та же музыка, застолье, друзья, веселые разговоры.
Возраст и при отягчающих обстоятельствах свое возьмет.
Кстати, о семье. Идеально мужчина для семьи созревает в 30 лет. Когда-то мужчинам полагалось жениться не раньше сорока. Сейчас женихи сплошь двадцатилетние.
Где правда? Она посредине.
Мужчина становится истинным женихом в возрасте Кабана. Теперь он - источник красоты
и милостиво разрешает любоваться собой.
А жениться надо к концу возраста Кабана, к тридцати годам.
Впрочем, теперь чаще к тридцати вступают уже во второй брак - более разумный, чем первый, заключенный, как правило, по любви в возрасте Крысы.
Возраст Кабана - это, в сущности, короткий перерыв между бесконечной учебой и бесконечной работой, он идеален для светской жизни.
Как повезло тем, у кого возраст Кабана пришелся на время застоя (например, 1977-1985), вот уж начитались, насмотрелись, наслушались! Такое накопление энергии!
Кабан легко приемлет и аристократический образ жизни, и аскетический - выбор у него широчайший. В этот период жизнь дает человеку шанс максимальной раскованности и свободы.
Но к тридцати годам надо выбрать профессию, дело, семью, ибо следующий возраст -
Собаки, который уже не допускает перестройки, там жизнь пойдет на максимальной скорости, без торможения и поворотов.
И к концу возраста Кабана человек уже чувствует все это, сужая спектр своих интересов...
Может тебе это покажется общими словами, но все же, я попробую.
Все это только в твоей голове, изменись внутри, изменится и все снаружи, не оглядывайся назад, и не смотри вперед, а постепенно изменяй себя и свое близкое окружение, очень туманно написано, что все очень плохо, никакой конкретики. Для начала решись все изменить, без решимости ничего не выйдет. В жизни есть баланс силы, видимо ты не замечаешь возможности, которые тебе даются, открой глаза, выкинь эго и боль, приведи в порядок внешность, начни заниматься спортом, немного, только ради улучшения самочувствия, и начинай понемногу разгребать свои проблемы. Став сильнее, люди потянутся к тебе...
И в этом мире есть умные, добрые люди. найдите их, примите их ценности и будет вам счастье:)