Почему когда людям начинаешь рассказывать умные вещи или свои размышления до которых дошел сам они начинают смеяться?
причем вещи очевидные, и проверенные у специалистов но о которых мало кто задумывается..
Обычное дело. Просто они не дошли до этого.
Еще один важный момент, цитирую: "Нет пророка в своем Отечестве" Это значит, что близкие, знакомые, сослуживцы и т. п. не принимают. А вот это же самое от чужих людей воспринимают.
Не все смеются, а только те, у кого самоуверенность зашкаливает выше нормы, кто считает свою только точку зрения истинно верной, есть еще правда и дурачки, которые историю изучают по худ. фильмам и дюже сильно обижаются, когда узнают, что кино и реальность не одно и то же....
Возможно, вещи, которые ты рассказываешь, и твои размышления, не так умны, как тебе кажется. Или выбрал неправильную публику.
— Верно, Никита?
— Верно, ослы они.
— Ты не суди их, Никита.
— Это они заучились маненько. (Ангел — Никита)
— Опять смешливые попались. (Ангел)
Диалог из кинофильма " Адъютант его превосходительства".
Меня также никто не понимает, раньше я все ровно пробовал по говорить им то что сам придумал или где то прочитал, но все изменилось когда я начал рассказывать что будет дальше по своим расчетам и все начало сбываться и все стали меня слушать, мой совет просто начните искать подобных себе и общайтесь наблюдайте реакцию и подстраивайтесь под них, люди сейчас не совершенны... просто пробуйте доказать что вы лучше других но не постепенно.