Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь новых знакомств, устал разочаровываться

Я не женат, детей нет, постыдных фактов в биографии не имею, не судим, работаю. Познакомился с девушкой в интернете. Ей 22, мне 28. Было три прекрасных свидания. После первого она сказала, что вроде как не определилась ее ли я человек или нет. Я сказал что буду ее добиваться, она обрадовалась этому. У нее вообще странное отношение было ко мне. На людях ходила со мной под ручку, целовала на прощание, но при этом позиционировала себя как "я еще не твоя девушка", и в то же время не отпускала, давала надежду. Особо эмоциональной отдачи от нее не было, ну а после того как она уехала в лагерь вожатой - и подавно. Говорила, что будет скучать, но это явно были дежурные слова. Вот с этого момента и началось. Перестала отвечать на звонки, написать в контакте или смс для нее тоже стала проблема. Ссылалась на большую занятость. Специально молчал два дня - от нее ни звука. Пару раз было такое, что она отвечала, когда я звонил с чужих номеров. Я так думаю, что занятый человек не будет вообще брать телефон, если он занят. А когда она слышала в трубке мой голос, она так суетилась, как уж на сковородке. Стало напрягать. Когда я хотел приехать к ней в лагерь на пять минут, чтобы просто увидеться с ней, она сказала что якобы это невозможно. Уж мне-то могла бы не врать, я в лагерях можно подумать не был. В общем я выложил все выводы на стол, попросил объяснить.

Она в контакте написала следующее: Я долго думала, я не хочу делать тебе больно, ты оч хороший человек.. я думала что со временем проснутся чувства, но пока что ничего не происходит... не знаю почему так, прости если что не так (((

Мне очень больно.... зачем она меня кормила пустыми надеждами? Она ведь могла сказать "нет" после первого свидания. Написала, что я очень хороший человек... А что толку-то с этого? Это никто не ценит.
У меня и раньше были проблемы с девушками в части взаимности, но именно после вчерашнего я испытываю страх перед какими-либо новыми знакомствами... Где гарантия, что не будет больше также как и вчера? Где гарантия, что меня не будут обманывать, давая ложные надежды?
Почему в одних влюбляются без оглядки, а насчёт меня в лучшем случае думают, кормят ложными надеждами и все равно потом морально убивают, ломают крылья?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Мдээ... Тяжело жить, конечно, когда всем сердцем привязываться к каждой, что понравилась. Не нужно бояться новых знакомств. И попробуй давать чуть больше свободы людям в начале общения - не нужно на них давить. Это только отталкивает!

Просветленный
9лет

ненавижу трусость баб, когда ни да, ни нет не говорят
но ты ей не нужен, это точно
не трать любовь на того, кто этого не достоин
отношения долждны приносить радость и удовольствие

Знаток
9лет

Не надо ничего боятся, мысль материальна и будете своими мыслями только отталкивать. Больше уверенности в себе, когда себя полюбите сами, но только без эгоизма, люди сами потянутся. А ещё есть в интернете видео, например Наталья Грэйс (спикер и оратор), например Секреты мозга рекомендую послушать, можно почитать Синельникова, Свияша, начинаешь смотреть на мир по другому. Удачи вам!

Мудрец
9лет

Знакомая фигня. Тоже постоянно игнор, мороз, на звонки и сообщения не отвечают. Шлю сию мадам к х... ям и ищу другую.

Мастер
9лет

Не мучайтесь, сосредоточьтесь на себе. Ошибка таких людей в том, что цепляются за варианты, внимание направлено наружу. Люди не любят тех, кто не любит себя. Полюбите себя, отвлекитесь от поиска как "лейт-мотива", живите своими целями - и кто-то, да появится рано или поздно. Разочарование сублимируйте в переключение вектора внимания. Удачи! Не отчаивайтесь! Человеческая психика - очень проста и понятна, и отношения - тоже. Разберётесь! Выше нос! ;)