Как поступить в отношении работодателя
Всем доброго времени суток. По малу становиться вопрос к горлу, что делать с текущей работой. Ситуация такова:
Устроился я в компанию на должность "специалист технической поддержки", как выяснилось это была не техническая поддержка а скорее колцентр выполняющий изредка обязанности саппорта. Работу поставили в такой график: работаешь на телефонах и удаленном подключении к агентам, при этом работают 2-е. У каждого телефон находится по 2-е суток и соответственно звонки идут по системе 24\7, но в офисе ты сидишь с 9 до 18 а все остальное время работаешь на дому. И так ходишь 5 дней из 7, остальные 2 дня забираешь телефон на дом. То есть из 2 недель у тебя реального отдыха только 2 дня, одна из пар субота и воскресенье. Обещали взять третего человека, но уже полгода некого не берут.
По началу хоть и тяжело, но работалось. Обязанности были: прием звонков от клиентов (сфера перевозок), решение проблем (поиск билетов или возврат средств) ну и техническое сопровождение торговых агентов.
Но за последнее время накинули много работы... добавили: обработку реестров возвратов (то что по сути бухи должны делать), хотят добавить командировки по стране, добавили обработки клиентских списков а там ежемесячно до 11000 человек в ручную перебрать нужно. Ввели запись звонков, теперь за каждый пропущенный натягивают по самые гланды.
На вопрос о поиске обещанного третьего сотрудника молчат в тряпочку раньше хоть заливали что ищут. Но пол года искать - это уже нечто. Так как с нормально оплачиваемой работой туго.
Честно я уже валюсь с ног. За 6 месяцев я вымотался больше чем на большинстве работ за 2 года. Единственное что радует это средняя по меркам проживания ЗП. Так как нормальной по ЗП работы сейчас тяжело найти. Даже пока писал этот текст уже успел ответить на 3 звонка.
Вот и не знаю что мне делать, сил нет уже работать. И уйти не могу, так как жена стала инвалидом и прибыли тогда в семью точно не будет.
Кто может что-то толковое подсказать, буду рад. Большая просьба не флудить и ответить адекватно.
терпите, раз оплата устраивает...