Что сделать что бы в жизни появились реальные друзья и сама жизнь перестала быть невероятно унылой и скучной?
День изо дня, уже несколько лет я просто простираю свою жизнь, ничего не делаю, только поглощаю тонны информации (не нужной) тупых мемов и просмотра ютуб, жалуясь на то что жизнь г*вно
Жаловался бы и дальше, но к вопросу меня подтолкнули все те же "мемы" которые в последнее время стали акцентировать своё внимание на описании (в моем случае 90% точно) тех кто их смотрит и на деградации этих людей (примеры прикрпеил) Но и отказаться просто резко от всего я не могу, опуская то что мне просто кроме этого нечем занятся, Т. к все будет считаться ещё большей скукой, к "этому всему" я хоть присосался что бы "не сдохнуть", остаётся уже привычка, а так же стереотип "невозможности жить" без например определённых каналов на Ютубе или групп вк (не только мемы) Который к слову сформировался очень и очень давно
Из друзей у меня только 2 реальных и 3 вк которые далеко. В силу обстоятельств и с реальными "не затусишь" и тд. Если описать жизнь одним словом то "овощь"
P.s не люблю улицу, давно, года 2-3 назад зашторил окна и не желею, "социофоб"-если и выхожу на улицу стараюсь просто ни на кого не смотреть, мечтаю быть чсвшной мразью (скорее всего ошибочно) что бы чувствовать себя спокойно, Т. к сейчас самооценка занижена
+ вчера был мой день рождения (17 лет), такой же как и все приведущие, в одиночестве нажратся в фаст Фуде ( что собственно бывает не только по дням рождения) и продолжать смотреть вк и ютуб в дипрессии
займись чем нибудь появятся единомышленники некоторые станут друзьями
Если ты ничего не дашь жизни то ничего и не получишь . Так и сгниёшь
друзья реальные не появятся уж поверь, ну разве что на денек один другой...
"хочу поменять свою жизнь, но из зоны комфорта вылезать не собираюсь"
тогда всасывай молча, паренёк :)