Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что сделать что бы в жизни появились реальные друзья и сама жизнь перестала быть невероятно унылой и скучной?

День изо дня, уже несколько лет я просто простираю свою жизнь, ничего не делаю, только поглощаю тонны информации (не нужной) тупых мемов и просмотра ютуб, жалуясь на то что жизнь г*вно
Жаловался бы и дальше, но к вопросу меня подтолкнули все те же "мемы" которые в последнее время стали акцентировать своё внимание на описании (в моем случае 90% точно) тех кто их смотрит и на деградации этих людей (примеры прикрпеил) Но и отказаться просто резко от всего я не могу, опуская то что мне просто кроме этого нечем занятся, Т. к все будет считаться ещё большей скукой, к "этому всему" я хоть присосался что бы "не сдохнуть", остаётся уже привычка, а так же стереотип "невозможности жить" без например определённых каналов на Ютубе или групп вк (не только мемы) Который к слову сформировался очень и очень давно
Из друзей у меня только 2 реальных и 3 вк которые далеко. В силу обстоятельств и с реальными "не затусишь" и тд. Если описать жизнь одним словом то "овощь"
P.s не люблю улицу, давно, года 2-3 назад зашторил окна и не желею, "социофоб"-если и выхожу на улицу стараюсь просто ни на кого не смотреть, мечтаю быть чсвшной мразью (скорее всего ошибочно) что бы чувствовать себя спокойно, Т. к сейчас самооценка занижена
+ вчера был мой день рождения (17 лет), такой же как и все приведущие, в одиночестве нажратся в фаст Фуде ( что собственно бывает не только по дням рождения) и продолжать смотреть вк и ютуб в дипрессии

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

займись чем нибудь появятся единомышленники некоторые станут друзьями

Мыслитель
9лет

Если ты ничего не дашь жизни то ничего и не получишь . Так и сгниёшь

Просветленный
9лет

друзья реальные не появятся уж поверь, ну разве что на денек один другой...

Ученик
9лет

"хочу поменять свою жизнь, но из зоны комфорта вылезать не собираюсь"
тогда всасывай молча, паренёк :)