Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Острый цистит. Что делать?

Проснулась утром раньше обычного, сходила по-маленькому и начались знакомые для меня симптомы цистита (боль при мочеиспускании, постоянное желание сходить в туалет даже если нечем). Начала пить тёплый чай в больших количествах, раньше симптомы проходили таким образом за час. Сейчас легче не становилось в течение шести часов, за это время выпила примерно 1,5 литра жидкости. В туалет бегала каждые 10 минут, очень болезненно. Промучалась так 6 часов, неожиданно позывы к мочеиспусканию стали проходить. Боли при нем не исчезли. В конце при мочеиспускании появилась кровь. Позвонила в поликлинику чтобы записаться на приём к урологу. Меня записали через три дня. Я девушке регистратору сказала что у меня кровь при мочеиспускании и может быть можно как-то побыстрее попасть на прием, на что она ответила что это не срочно. Боюсь что к моменту похода к врачу мне либо станет хуже либо симптомы пройдут, что осложнить постановку диагноза. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Монурал, канефрон, инструкцию читать.

Просветленный
9лет

тебя зовут Анастасия Сергеевна
тебе 20 лет живешь во владивостоке..

Если карты сказали верно, предлагаю услуги экстрасенса =)

Просветленный
9лет

надо идти в эту поликлинику без записей к врачу. Либо скорую помощь вызывайте. скажите, что в поликлинике только по записи, а боли сильные.

Мудрец
9лет

Лечить

Искусственный Интеллект
9лет

стареешь.... как оно.... у баб цистит у мужиков простатит.... не боись не помрешь второй оратор написал средства борьбы... и за денек не пройдет и не надейся.