Парень сделал предложение и молчит
Сделал предложение 3 месяца назад и молчит, все что-то другое мешает. Я намекала, он понимает, но ничего не делает и обещать по поводу даты ничего пока не может. Из-за этого много проблем. Я не могу понять, как мне устраивать свою жизнь (надо будет переезжать к нему в другой город после свадьбы). Фактически я просто стою на месте. Что мне делать то? Я если продолжу тут устраивать свою жизнь (учеба, работа), то на год или два года свадьба точно отложится, даже если он вдруг захочет.
Предложение не предполагает мгновенное заключение брака. Этот этап достаточно долгий и каждый мужчина приходит к нему по своему. Отсутствие денег может являться серьезной причиной для него, как он думает, однако не главной. Нужно обговорить всё и понять. Все-таки предложение - это своего рода начала совместной духовной жизни. Если вы оба хотите быть вместе, то не вижу проблем обсудить все моменты
Он кому сделал предложение? Мне или тебе? Кому с ним жить или не жить, мне или тебе? И кому тогда принимать решение? Мне или тебе? А ?!
Да все ему другая сосет. Надо было тебе горлом работать
Член
не твой человек
не трать на него время