Почему я равнодушен ко всем девушкам?
Мне 23. Возраст конечно мал для многих. Я встречался с 3-мя девушками. 1 - я девушка бросила из за моих недостатков, духовных недостатков. Не знаю на счёт материальных и физических. Да, я виноват, я уделял мало внимания, работал не покладая рук для того чтобы ей дать ей то что она хочет. Было поздно, оказалось ей нужны были чувства. Через пол года она выходит за муж. (как нож в сердце) А у неё есть всё о чем мечтает любая женщина.
В моей жизни появляется вторая девушка. Она на год старше меня, она красива и мудра в свои то года как казалось для меня. Почему то я подумал, что она не ценит материальное. Она ценит душу. Я был влюблён в неё так, что забыл имена всех девушек которых я знал. При встрече с ними я пытался вспомнить их имена. Всё было замечательно между нами и спустя 2 месяца она меня резко бросает. Причина неизвестна. Я уделял ей всё своё внимание думая о том, что мечтает девушка. Она промолчала. Я пытаюсь найти в себе недостатки, что я делал не так, делюсь с другими своими проблемами а те только плечи жмут.
Работая себе работая приходит сюрприз моей жизни, моя начальница с работы, тоже на год старше, она необычайно красива, на неё все парни смотрят как на царицу Нефертити. Ах это её модельная походка, ах это её стройная фигура, она подобна богине и пантере. Но я смотрел на неё и даже в голову не приходило как она заметит меня. Дело начиналось с "пойдём поговорим" рассказывая мне всю ерунду, которую я не слушал, я смотрел на неё. Я думал, что такие мелодрамы бывают в фильмах. И в один прекрасный момент она подошла сзади и как языком провела мне по шее. Это было что то... Но я всё равно боялся её как огня. Она начальник мой как ни как и тем более у неё свадьба через 2 месяца, что оказалось самое смешное. В итоге я её поцеловал и даже после её свадьбы всё продолжалось целый год. Потом равнодушие ко мне и в итоге незаметный конец. И всё, наступило полное равнодушие ко всем девушкам. Мне друзья говорят, мол пошли ща тёлки будут, мол ща их того. А мне плевать. И так постоянно, постоянно и регулярно. Все как дикие звери смотря на "самок" бегут как околдованные блядуны а мне почему то плевать. Я не могу писать всю историю, очень много, я описал кратко. У меня были ещё 2 попытки с девушками. Они ко мне всем сердцем а я к ним как говорится - жопой. А тех 3 - х я никого не люблю. Почему же я равнодушен?
просто не встретил ту. Будь счастлив
А ты знаешь, продолжай в том же духе (быть к ним равнодушным) ну их к дьяволу, сходи пивка попей
Не надо заморачиваться по этому поводу, поживи для себя, развлекайся. Обязательно встретишь ту к которой не будешь безразличен.
Это в просторечии называется перебесился. Хорошее ёмкое русское слово, жаль его сужают до понятия "надоело е-ться".
Мы все изначально устроены одинаково. Девочки любят радоваться, а мальчики - радовать.
Пока ты вкалывал на работе и в отношениях - ты получал удовольствие от того, что бескорыстно радовал девочек. Они брали, но это им быстро надоедает. Если не заставлять их платить по счетам, они начинают тобой пренебрегать и в конце концов уходят.
Это экскурс в историю, разбор полетов. Теперь о вопросе.
Ты подсознательно настроен на расставание, знаешь, что будет больно и не хочешь этой боли. Замкнутый круг. Ты просто не допускаешь девочек к себе, чтобы не было больно. Отсюда и "равнодушие".
Совет? Пожалуйста. Будь беспощадно честен сам с собой, называй вещи своими именами. Боишься - так и скажи, жалеешь себя - так и скажи. Пока бошку в порядок не приведешь - ничего не получится. Излечение от алкоголизма начинается с признания себя алкоголиком)
Плюс - возраст. Ты вырос из юношеского "в кого-нибудь сунуть", учись строить полноценные отношения.
И - девочки растут быстрее, твои паспортные ровесницы старше тебя лет на 10. Потом эта разница сотрется, но - потом. Либо ударно взрослей, либо ищи помоложе, конечно в рамках Закона)))
зачем вопрос-то?
если ты рассказываешь за свою жизнь...