Top.Mail.Ru
Ответы

У собаки потрескались лапы .

У моей дворовой собаки потрескались лапы, можно ли намазать кремом для рук с маслом абрикоса или не надо? Если нет, то посоветуйте что небудь. За ранние буду благодарна.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Простой вазелин гораздо эффективнее (при условии, что собака не будет его слизывать).

9лет

Кумите левомеколь, он дешевый, хорошо увлажняет и заживляет, имеет противобактериальный эффект. Цена вопроса рублей 70.

Знаток
9лет

Я тоже за левомеколь или метилурацил (регенирирующая мазь), и конечно чтоб собака не слизала, если такое являение частое (потрескавшиеся подушечки), то стоит задуматься... возможен грибок или дерматит. Еще неплохо было бы ввестив рацион витамины А, Е и Д. А так же в дополнении купить масло с витамином А и так же смазывать подушечки, естественно попеременно. ) Не болейте!)

Просветленный
9лет

Крем "Зорька" вам в помощь! Но проследите, чтобы собака сразу не слизала его.

Мыслитель
9лет

Отлично работают кремы для доения с экстрактом ромашки или облепихи - проверено на всех собэ нашего квартала (перепала коробка просрочки, раздала нашим собаководам). Если не станет лучше за 2-3 дня - реально надо будет показывать вету. Как защитить, чтобы собэ не слизала крем - вам написали выше (носки, вет. воротник и пр.)