Как научится готовить правельно.
Я в буквальном смысле не умею готовить. Я не знаю почему... моя мама и две старшие сёстры вкусно готовят, а я нет ((( Я даже не умею варить магазинные вареники... из них, в процессе варки вылазит вся начинка и мне приходится есть одно варёное тесто. Недавно готовила яичницу и опять получилось невкусно и даже внешний вид у яиц был не красивый. Вот, вспомню в детстве, когда мама готовила яишинку... и внешний вид у блюда был красивый и вкусно. А после яиц меня подташнилово, хотя может это все из за кетчупа. Сегодня готовила винигрет и что вы думаете? Опять невкусно ...скорей всего из-за того, что свеклы много добавила. Я вообще ничего не умею готовить... как мне научится готовить? От моей еды меня саму же и тошнит, причём в буквальном смысле слова. Как мне с эти жить? И хотелось бы узнать, как мужчины относятся к девушкам, которые не умеют готовить? я готовить очень люблю.
Ну смотрите... Из вареников вылезла начинка-переварили. Винегрет не вкусный-положили больше свеклы. Это ваша легкомысленность)) Экспериментировать с рецептами можно, когда вы уверены, что умеете готовить, и, что не испортите блюдо. Почему варили вареники дольше чем нужно? Зачем положили больше свеклы, если по рецепту было другое количество? Потому и не получается ничего... Следуйте строго рецепту, и в пропорциях, и во времени. Всё получится) А дальше уж разберетесь, где добавлять что-то свое, а где нет...
Сначала научись писать правИльно.
букварь купи-правельно..
Если не получается готовить по рецептам, подсказки к которым даёт интуиция (время приготовления, количество ингредиентов и т. д.), то нужно пользоваться рецептами. Написано на упаковке, что нужно варить 4 минуты после закипания - закипело, включай таймер и следуй инструкциям.
готовь с мамой и сестрами, вылезь из интернета и научись уже правИльно писать и выражать свои мысли.... а то поток слов, миллион ошибок - и все ни о чем.