Что делать когда любимый человек предает?
Я люблю женатика, он меня (это по его словам и словам всех жителей его городишки, каждый второй мне говорит, что он из-за детей уйти не может). не в этом суть.
Он старше меня на 16 лет, бухает жёстко, если сорвется то недели 2 пьёт и на белого съезжает.
Я всегда я его выручаю в эти моменты, пахмеляю, когда жена просто фиг на негозабъет, сразу же к родителям убегает, а как отойдет то домой.
У нас с этим мужчиной не было секса. И не будет. Разница большая очень.
После очередной пьянки, они сильно поругались с женой, он уехал в мой город, а я живу с родителями, немогу же пустить его, он ночевал в машине, я его обхпживала кушать носила с ним рядом сидела.
Но жена забрала его обратно. он бухой ночью звонит мне спрашивает как я дома оказался, я ему объяснила. Жена у него телефон забрала и давай мне писать от его имени. Привет, как дела и т. д и т. п, спростла скучаю ли я? я догнала что это его баба (т. к он СМС не умеет набирать) и переиграла ещё. Написала, что мы друзья, ты что забыл, у нас ничего нет и не будет. и т. п.
Вообще его выгоролила, не хочу чтоб у него были проблемы.
Он мне звонил с разных номеров, говорит умираю привели похмель мне пожалуйста. Я раза 3 привозила. Потом он затих, я так поняла что на отходняк. 15 июня пропал, т. е не звонит, ничего, хотя я знаю что он на работу вышел, я ездела по тихому проверяла.
Как так можно все это время он в любви признавался, а сейчас не звонит, не интересуется, ведь знает что у меня защита диплома была, он всегда интересовался, да мне хватило бы одного его звонка, его спасибо, что у него все хорошо.
Сегодня даже ездила в его края, в надежде встретиться по пути, но мы были в разных направлениях, он меня точно видел. Потом через 3 часа проверила на работе ли он, он на работе. Ждала звонка как дура, сейчас напилась успокоительного с энергетиком.
Завтра планирую выехать по раньше, чтобы на трассе пересечься.
Не могу ниче с собой поделать, жизни без него не вижу.
Мать "Тереза!"
А почему предаёт?
Просто осознал, что некрасиво это - к вам за похмельным и за помощью обращаться да ещё и в любви признаваться, лишь бы только вас задобрить.
Может, жена с ним поговорила и поставила перед фактом - чтобы с вами не общался - иначе "хана"...