Надежно ли строить семью с мужчиной который сидел 3 раза?
Что я могу сказать.... Мой муж сидел один раз, но 10 лет.. . Лучше человека я не встречала никогда (хотя поверь, опыт был - за спиной два неудачных брака).. . Да, в некоторых вопросах он жесткий, да, он любит чтоб его слушали и слышали, да, он хочет, чтоб в семье - он главный.. . Но разве это не то, что нужно нам, женщинам? Разве не хочется иметь рядом сильного и смелого, так чтоб как за каменной.. . А с другой - чтоб жилетка для слез?! ? Единственное, чего тебе можно остерегаться в этой ситуации - есть такие люди, которые попросту привыкают к зоне и потом не могут без нее.... В их стиле рассказывать примерно вот так: Я быстро-быстро отсидел пятерку, потом месяц глял-гулял гулял-гулял.. . Потом быстренько - раз трёшечку и снова неделю гулял-гулял. . Вот с такими хорошую семью не создашь.. .
Если твой мужчина на зоне "мужиком" считался, жил по воровским законам, под крышей не раз побывал - это то, что тебе нужно.. . Хотя жить с ними - это тоже наука целая.. . Так что смотри сама - нужен совет какой - пиши на мыло мне: ) Удачи!!!
Абсурд. Хотя, наверное, Вы всё равно сделаете по-своему. Учтите, что психологи из них действительно неплохие и создать хорошее впечатление для них это почти спорт (они этим хвастаются) . Но они не умеют себя долго контролировать и очень даже быстро Вы узнаете, что такое зек. (3-я отсидка!!!)
я бывал там не три раза, а побольше, у меня семья трое детей, не пью, правда курю, по дому делаю всё что требуеться у нас хорошая семья, и всему этому я обязан своей жене, жизнь научила меня ценить свободу, то что человек сидел это не показатель, главное что внутри у него, да и у вас тоже
ну если только нравится сам процесс "строительства".
с сидельцами этот процесс может быть очччень увлекательным.... мордобитие, скандалы, постоянные выяснения отношений.
психика у этих парней нарушенная, имей в виду.
хотя первое впечатление они хорошо умеют производить, за время сидения превращаются в хороших психологов, девкам голову задуривают на раз.
А может не зека найдешь!