Как сделать чтобы твой фанфик стали читать?
Начала писать фанфик.
Год назад написала фанф по фэндому Diabolik Lovers(популярное аниме) и много людей его читали. Недавно начала писать фанфик ориджинал, т. е. идея, персонажи я придумала сама. Но никто его не читает.
Подскажите, что делать чтобы его стали читать?
Потому что многие любят персонажей, а твоих они не знают. У меня также было, и мои ориджи начали читать, только когда я набрала большую аудиторию на фикбуке. У меня было 6 фанфиков, в среднем по 500 лайков на каждом, и тогда я решилась написать оригинальную историю, которой заинтересовала читателей. Главное, чтобы люди знали о Вас и понимали, что кроме фанфов Вы пишите ещё и ориджиналы, которые могут их заинтересовать.
И, конечно же, нужно хорошее название и описание, чтобы завлечь людей.
А если уж никак не читают и не комментируют, не лайкают, то метод только один- "функция бриллианта"- она заманивает людей. А так же, мой секрет, который помог набрать аудиторию- много комментировать чужих работ! К Вам обязательно зайдут, и если не почитают рассказ, хоть пробегутся по нему глазами.
Удачи)))
А я обычно у подруги прошу прочитать мой фик, и написать отзыв.
Эх, фанрайтер. Есть один замечательный секрет: пишите фанфики по фэндомам, где есть постоянный контингент из небольшого количества человек - наберите читателей.
Комментируйте фанфики других людей - засветитесь, вас должны видеть. Удачи)
Вообще не пишите лучше! Фанфики - это мусорная литература, только зря время теряете